- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Keine 4 1/2 Sterne wert! Essen ungenießbar und kalt. Gänge sehr dunkel bzw kaum beleuchtet. Kellner teilweise sehr unfreundlich.
Hier passt der Spruch außen hui innen pfui besonders gut. Das Zimmer sieht neu renoviert aus und ist schön gestaltet und hat einen großen Balkon. Jedoch lässt die Sauberkeit sehr zu wünschen übrig. Lichtschalter und einige Lampen funktionierten nicht. Türen ließen sich sehr schwer öffnen bzw. gar nicht schließen.
Wir hatten Halbpension und mussten die ersten beiden Tage beim Abendessen nichts für Getränke bezahlen. Am dritten Tag plötzlich doch. Essen war so gut wie immer kalt und ungenießbar. Beim Salat musste man darauf achten, dass keine Insekten daran hingen. Das Buffet war sehr unübersichtlich. Tische, Stühle und Gläser waren oft dreckig. Frühstück war ganz okey, aber auch nichts besonderes.
Tarik von der Rezeption war besonders nett und zuvorkommend. Bei dem Rest lässt sich darüber streiten.
Hotel liegt direkt am Meer und ist nur durch die Strandpromenade getrennt. Strand sehr groß, breit und toller Sand. Einkaufsmöglichkeiten sehr sehr gering. Vom Flughafen waren es ca. 30 min. zum Hotel.
Die Poollandschaft ist sehr schön und weitläufig. Jedoch den ganzen Tag sehr laute Musik. Handtücher bekam man durch Abgabe einer Karte.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im September 2018 |
Vorname: | Verena |
Liebe Noname, Zunächst einmal herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Hotel zu bewerten. Wir freuen uns über jedes Feedback nur so erfahren wir, was unsere Gäste sich wünschen und können darauf reagieren. Danke auch dass Sie mich gut bewertet haben. Wir wünschen Ihnen alles gute. Liebe Grüße aus Marokko Royal Atlas Team