Karin (56-60)
Verreist als Paar • Mai 2019 • 2 Wochen • Strand
Das 5 Sterne Hotel würde eigentlich als 3 Sterne H

Hotel ist sehr schön gestaltet, Zimmer sehr groß und geschmackvoll eingerichtet. Service und Essen sind für ein 5 Sterne Hotel sehr schlecht.

• Zimmer waren i.O. Geschlafen haben wir gut.

• Oft standen leere Essenbehälter zu den Mahlzeiten auf den Buffettischen. Der Grill wurde erst 13 Uhr statt 12:30 Uhr mit Personal besetzt. Grillwurst war teilweise roh und alles wurde sehr sparsam zugeteilt.

• Schlecht
  • Besteck war nie ausreichend vorhanden. Für 5 Schüsseln gab es einen Löffel - egal ob für Salat oder rote Beete. Man musste sich oft vom Nachbartisch Besteck organisieren. Sehr unfreundliches Personal außer Ismael als Kellner. Er war vom ersten Tag an der netteste Kellner von allen. Am Abreisetag wurden wir um 4 Uhr abgeholt. Es wurde und uns auf Anfrage unsererseits ein Lunchpaket versprochen, da es um diese Zeit keinen Restaurantbetrieb gab. Es gab natürlich kein Lunchpaket und wir fuhren ohne Getränk und Essen 4 Stunden zum Flughafen.

• 4 Stunden sind wir zum Hotel gefahren. Es gab keine Begrüßungsveranstaltung. 2 Tage vor Urlaubsende erhielten wir eine Einladung von unserem Reiseberater im Hotel.

• Schlecht

Welche Freizeitangebote? Wenn man sich nicht allein etwas gesucht hat, gab es nichts - kein abendliches Programm im Hotel.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im Mai 2019
    Vorname:Karin

Liebe Karin, Es ist schade dass Sie unser Hotel nicht weiter empfehlen konnten. Wir bedauern sehr, dass Ihr Urlaub bei uns nicht vollkommen Ihren Vorstellungen entsprach. Wir wünschen Ihnen alles Gute . Liebe Grüße aus Agadir Royal Atlas Team