Hannelore (66-70)
Verreist als Freunde • Januar 2019 • 2 Wochen • Strand
Dieses Hotel kann man auf keinen Fall empfehlen

Schlecht

Lage gut. Nah am Strand. Weitläufig angelegt, so dass man weite Wege zu den Zimmern und den Speisesälen in Kauf nehmen mußte. .

• Gut
  • Zimmer großzügig ausgestattet.

• Sehr schlecht
  • Essen schmeckte fad. Keine Abwechslung bzw. Auswahl. Immer nur Hähnchen oder Fisch. Selten Rindfleisch. Leergeräumte Teller oder Schüsseln wurden nicht nachgefüllt. Nach Beschwerden bei der Reiseleitung wurde wenigstens Käse angeboten.

• Sehr schlecht
  • Schlecht gelaunte Mitarbeiter gaben nur widerwillig Auskunft oder kümmerten sich garnicht

• Aktivitäten

Im Pool gab es morgens und abends Invasionen von Möwen, die darin badeten und ihre Milben, Federn und Kot hinterließen. Ab und zu versuchte man, diese zu verscheuchen. Nach kurzer Pause flogen die Möwen wieder ein. Es war ekelhaft. Federn und Kot wurden nicht vom Personal entfernt. Am Pool gab es keine Gymnastik oder sonstige Aktivitäten.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im Januar 2019
    Vorname:Hannelore

Liebe Hannelore, Es ist schade dass Sie unser Hotel nicht weiter empfehlen konnten. Wir bedauern sehr, dass Ihr Urlaub bei uns nicht vollkommen Ihren Vorstellungen entsprach. Wir wünschen Ihnen alles Gute . Liebe Grüße aus Agadir Royal Atlas Team