Peter (71+)
Verreist als Paar • November 2018 • 2 Wochen • Strand
Ein schönes Hotel - das Essen könnte besser sein.

Gut

Tolles Hotel mit super Poolanlage, meist renovierten Zimmern, freundlichem deutsch sprechenden Personal und guter Sauberkeit.

• Die Zimmer waren renoviert,sehr stilvoll und gepflegt und recht groß . Das WC und das Bad sind räumlich getrennt. Das Bad besteht aus einer begehbaren Dusche und es ist ein Föhn vorhanden. Die Betten sind groß und die Matratzen waren bequem. Es steht ein Flach-TV zur Verfügung mit , ARD, ZDF, RTL, Sat1, Der Boden ist mit Vynil belegt, alles wirklich sehr sauber. Bei uns im Zimmer gab es eine art Schlafcouch die wir als Ablage genutz haben. Somit gab es genügend Platz im Zimmer Ein Safe im Schrank steht kostenlos zur Verfügung ________________________________________

• Das Essen ist gewöhnungsbedürftig. Ich hatte jedenfalls große Probleme. Die Gewürze sind nun mal anders als bei uns. Das Essen war meistens nur lauwarm und wenig gewürzt. Der Salzstreuer im Restaurant konnte nicht benutzt werden, da das Salz feucht war.

• Gut
  • Der Service im Hotel ist ist super. Alles wurde sofort erledigt

• Gut
  • Das Hotel liegt direkt am breiten freinsandigen Strand, nur durch die wunderschöne Promenade unterbrochen. Man ist ziemlich schnell am Hafen und im Ort.

• Gut

In der Stonebar ist jeden Abend Live-Musik und in der Piano-Bar spielt jeden Abend ein Klavierspieler. Beide Bars sind ansprechend, die Piano-Bar ist wirklich sehr stilvoll eingerichtet. Als Verbessungsvorschlag würde ich mal anraten, in der Stone-Bar an einem Abend Tanzmusik auch gerne von einem Dj spielen zu lassen , die Live-Musik war gut aber nicht immer tanzbar. Für die Piano-Bar : hier war die Musik ab und an zu laut wenn man sich noch unterhalten möchte, insbesondere wenn zum Klavier noch gesungen wurde. Die umliegenden Geschäfte haben bis 21 - 22 Uhr geöffnet. Wenn man also nach dem Essen noch mal bummeln gehen möchten hat man dazu genügend Gelegenheit.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im November 2018
    Vorname:Peter
    Alter:71+

Lieber Peter, Vielen Dank für Ihre Bewertung zu Ihrem Aufenthalt bei uns im Royal Atlas Agadir. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie einen schönen Urlaub verbracht haben. Sehr gerne würden wir Ihnen bald wieder bei uns begrüßen. Sie sind jederzeit herzlich Willkommen! :-) Eine besonders schöne Grüsse von Hassan .Wir warten auf Sie . Liebe Grüße aus Marokko Royal Atlas Team