Lothar (61-65)
Alleinreisend • Mai 2019 • 1 Woche • Strand
Ein schönes Hotel mit gravierenden Mängeln!!

Ein sehr in die Jahre gekommenes 5 Sterne Hotel mit einem eher unterdurchschnittlichen Management, aber einem sehr netten und kompetenten Empfangspersonal! Das andere Personal ist mal mehr und mal weniger motiviert. Die Poolanlage ist sehr in die Jahre gekommen und unbedingt renovierungsbedürftig, Die Auflagen der Himmelbetten im Executiv - Bereich sind voller Möven- und Taubenkot!! Insgesamt ist der Pflegezustand eher ungenügend für ein 5 Sterne Hotel!!

• Gut
  • Der Teppichboden sehr verschmutzt!

• Frühstück in der Lounge war sehr gut, nur die Vögel im Raum und am Buffet waren nicht gerade angenehm!

• Gut
  • Reception und Empfangsbereich sehr gut! Kellner im Hauptrestaurant eher schlecht! Personal im Handtuchservice sehr launenhaft, Kellner am Pool nett! Kellner in der Frühstücks - Lounge sehr gut!

• Aktivitäten
  • Sehr schlecht

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im Mai 2019
    Vorname:Lothar

Lieber Lothar, Es ist schade dass Sie unser Hotel nicht weiter empfehlen konnten. Wir bedauern sehr, dass Ihr Urlaub bei uns nicht vollkommen Ihren Vorstellungen entsprach. Wir wünschen Ihnen alles Gute . Liebe Grüße aus Agadir Royal Atlas Team