Das Royal Atlas ist ein wunderschönes Hotel in Agadir an der schönen, langen Strandpromenade. Die Zimmer sind sehr modern eingerichtet und sehr sauber. Sie lassen nichts zu wünschen übrig und werden jeden Tag sehr gut gesäubert und mit frischen Handtüchern und Bademänteln ausgestattet. Die Außenanlage und die Poollandschaft sind auch sehr gepflegt und das Personal dort ist sehr aufmerksam. Das Buffet lässt keine Wünsche offen, es ist abwechsungsreich und lässt jeden was Leckeres finden. Die landestypische Küche ist sehr gut! Besonders der Kellner Chokri ist sehr aufmerksam und kümmert sich hervorragend um seine Gäste! Vielen Dank dafür ? Alles in Allem würden wir dad Royal Atlas sofort wieder buchen! Ein wirklich tolles Hotel in dem man sich erholen kann oder auvh viele Unternehmungen achen kann um Land und Leute kennen zu lernen.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2018 |
Vorname: | Sabrina |
Lieber Johannes und Sabrina, Vielen Dank für Ihre Bewertung zu Ihrem Aufenthalt bei uns im Royal Atlas Agadir. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie einen schönen Urlaub verbracht haben. Sehr gerne würden wir Ihnen bald wieder bei uns begrüßen. Sie sind jederzeit herzlich Willkommen! :-) Liebe Grüße aus Marokko Royal Atlas Team