Kerstin (41-45)
Verreist als Paar • April 2018 • 1 Woche • Strand
Eine Reise wert

Gut

Des Hotel liegt im optimaler Lage, sprich zur Marina, wo tagsüber sowie Abends sehr viel los ist. Die Hotelzimmer sind sehr geräumig und gut eingerichtet. Die Sauberkeit ist überraschend gut, egal ob Zimmer Anlage oder Pool. Einziges kleines Manko für den ein oder anderen, der Pool darf nur bis 18 Uhr genutzt werden. Der Service morgens könnte manches mal etwas organisierter ablaufen, hingegen ist der Service am Abend durch Chokri TOP. Bei ihm fühlt man sich sehr gut aufgehoben, ein sehr herzlicher Mensch. Auch Schogri vom Pool ein herzliches Danke für die offene Art.

• Gut
  • Erstaunlich gut und sauber.

• Gut
  • Essen nicht immer warm.

• Gut
  • Hier und da läuft es morgens nicht ganz rund. Abend klappt der Service ruhig und flüssig.

• Fußläufig sind viele Sachen erreichbar. Sehenswert definitiv Kasbah. Viele kleine Geschäfte und Bars an der Promenade. Es wurd nie langweilig.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im April 2018
    Vorname:Kerstin

Liebe Kerstin, Vielen Dank für Ihre Bewertung zu Ihrem Aufenthalt bei uns im Royal Atlas Agadir. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie einen schönen Urlaub verbracht haben. Sehr gerne würden wir Ihnen bald wieder bei uns begrüßen. Sie sind jederzeit herzlich Willkommen! :-) Liebe Grüße aus Marokko Royal Atlas Team