Ein sehr schönes Strandhotel, direkt an der Promenade und offen zum Meer gebaut. Auch im Winter, z.B. für Golfer hervorragend geeignet.
Die Zimmer sind geräumig und gut ausgestattet. Zimmer mit Poolblick u./o. Meerblick sollte man schon buchen, evtl. auch Executive oder Superior Zimmer, je nach Anbieter. Die Sauberkeit ist bestens, die Mitarbeiter sind allesamt sehr freundlich und hilfsbereit.
Das gesamte Küchen- und Speisesaal-Management sollte dringend zu einer Fortbildung. Das i.d.R. schmackhafte Essen wird häufig unappetitlich dargeboten, z.B. werden Hähnchen nicht zerlegt sondern zerstückelt, das Gemüse ist z.T. verkocht und viel zu weich. Am Buffet fehlen häufig Löffel oder Zangen zum Auffüllen. Da muss man sich halt bei Tomaten oder Gurken eben mit den Löffeln oder Zangen vom Fisch- bzw. Muschelbuffet behelfen. Es gibt aber auch Tage wo alles passt. Den Tischkellnerinnen und Kellnern fehlt schon mal der Überblick, aber Freundlichkeit von beiden Seiten kann darüber hinweghelfen.
Ein Hotel dieser Kategorie sollte an der Rezeption möglichst auch deutschsprachige Mitarbeiter vorhalten. Nur Englisch oder hauptsächlich französisch ist für ein Hotel, dass über TUI, Neckermann und FTI stark beworben und gebucht wird nicht o.K. Wer allerdings französisch oder englisch beherrscht wird sehr zuvorkommend, höflich und hilfsbereit bedient.
direkt an der Strandpromenade und am langen Sandstrand. Amüsiermeile, Shoppingzone in direkter Nachbarschaft. Die kostenfreien Shuttlebusse zu den Golfplätzen halten direkt vor dem Hotel. Vom Flughafen dauert die Busfahrt 30-50 Minuten, je nachdem wie viele Hotels angefahren werden (müssen). Wer es schneller und bequemer möchte nimmt ein Taxi für EUR 20,00. Die Tarife sind fix.
In der Wintersaison eignet sich Agadir hauptsächlich zum Golf spielen. Strand- und Wassersportarten sind erst für die Sommersaison interessant. Der schöne große Pool ist im Winter leider unbeheizt, d.h. eisig. Ein kleinerer Pool ist ausreichend beheizt, jedoch zum Schwimmen nicht wirklich geeignet. Das angebotene Abendentertainment haben wir nicht genutzt, somit kann darüber nicht geurteilt werden.
Dauer: | 1 Woche im Januar 2019 |
Vorname: | Andreas |
Lieber Andreas, Vielen Dank für Ihre Bewertung zu Ihrem Aufenthalt bei uns im Royal Atlas Agadir. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie einen schönen Urlaub verbracht haben. Sehr gerne würden wir Ihnen bald wieder bei uns begrüßen. Sie sind jederzeit herzlich Willkommen! :-) Eine besonders schöne Grüsse von Hassan .Wir warten auf Sie . Liebe Grüße aus Marokko Royal Atlas Team