- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Das Hotel macht äußerlich und oberflächlich gesehen einen guten Eindruck. Schaut man jedoch genauer, sieht man jede Menge renovierungsbedürftige Bereiche. Die Zimmer sind stilvoll einrichtet. Die Reinigung des Zimmer inkl. Balkon ist in Ordnung... jedoch sehr oberflächlich. Die Poolanlage sieht schön aus hat aber auch an vielen Stellen Macken. Die Mitarbeiter des Hotels waren stets freundlich und zuvorkommend. Das Buffet war die reinste Katastrophe.... Essen war IMMER kalt... man musste für sein Essen EXTREM lange anstehen, da die Köche in einer viel zu kleinen Pfanne für viel zu viele Leute das Essen gebraten haben. Bis man an seinem Tisch war, war das Essen schon kalt. Das Geschirr war überwiegend schmutzig.... Das Personal war unorganisiert und nicht gut geschult. Der Gang zum Buffet ja jeden Abend eine Qual, da man jeden Abend die Hoffnung hatte, dass man endlich "ordentliches" Essen bekommt, welches dann auch noch schmeckt. Die Mitarbeiter am Empfang waren oft überfragt und unorganisiert. Ich würde nie wieder dieses Hotel buchen, da es weder ein 5 Sterne noch ein 4 Sterne Hotel ist.
Schön eingerichtete Zimmer. Bei der Reinigung ist Luft nach oben.
Kaltes und geschmackloses Essen. Die Köche brutzelten das Essen in einer viel zu kleinen Pfanne, sodass man Ewigkeiten auf das Essen warten musste. Es wurde nichts vorbereitet, sondern erst auf Anfrage gekocht, sodass man schon mal 10 Minuten in der Schlange stand. Das Essen war qualitätiv sehr schlecht. Man hatte Glück, wenn dann doch mal was leckeres dabei war. Die Tische waren oft schmutzig und nur zum Teil eingedeckt. Das Geschirr war 80% immer schmutzig.
Die Mitarbeiter am Empfang hatten oft keine Ahnung auf die Fragen, die man ihnen stellte. Sie wirkten unorganisiert und "planlos". Die Mitarbeiter am Pool und Restaurant waren stets freundlichen, offen und sehr sehr nett.
Direkte Strandlage und die Promenade findet sich auch direkt vor "der Türe". Zum Souk sind es ca. 30 Gehminuten.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im April 2019 |
Vorname: | Janina |
Liebe Janina, Es ist schade dass Sie unser Hotel nicht weiter empfehlen konnten. Wir bedauern sehr, dass Ihr Urlaub bei uns nicht vollkommen Ihren Vorstellungen entsprach. Wir wünschen Ihnen alles Gute . Liebe Grüße aus Agadir Royal Atlas Team