- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Nachdem wir die erste Nacht in einem anderen Hotel verbringen mussten, da das Royal Atlas überbucht war, kam bereits an der Rezeption die Ernüchterung bezüglich der Zimmerzuteilung. Nach gefühlten 4 Stunden haben wir endlich unsere „Kellerwohnung“ beziehen können. Das Hotel verdient maximal 3 Sterne, wobei der dritte Stern für die Strandlage ist. Für uns war es das schlechteste Urlaubshotel, was wir bisher hatten.
Das uns zur Verfügung gestellte Zimmer befand sich im „Keller“, war dunkel und hatte den Charm einer Abstellkammer. Der Safe ging nicht, die Terrassentür ließ sich nicht abschließen, das Wasser im Waschbecken lief nicht ab, es fehlten Handtücher, die Minibar war nicht aufgefüllt und an einem Oberbett schimmerte ein Blutfleck durch den Bettüberzug. Einfach nur lecker. Nach mehrfacher Reklamation wurden zumindest die Punkte Safe, Terrassentür, Minibar und Handtücher behoben. Nach drei Tagen haben wir endlich ein neues Zimmer bekommen, welches mit Abstrichen ok war.
Das Essen dieses 5 Sterne Hotels war im Gegensatz zu den Essen auf unserer zuvor durchgeführten Rundreise so geschmacklos, dass auch ein Nachwürzen mit den meist verstopften Salzstreuern nicht geholfen hat. Darüber hinaus war das Essen meistens kalt. Es gab keine Abwechslung oder gar Highlights. Das Bier gab es nur als Flaschenbier, welches meistens auch zu warm war.
Durch das Vorhandensein einer jüdischen Hochzeitsgesellschaft, wodurch das Hotel überbucht war, war die Nutzung des Hotels total eingeschränkt. Der große Essenssaal war durch eine provisorische Wand getrennt, so dass ca. 70 % für die Hochzeitsgesellschaft zur Verfügung stand und 30 % für die übrigen Gäste verblieb. Die beiden Ala Carte Restaurants konnten nicht genutzt werden, da diese von der Hochzeitsgesellschaft belegt waren. Ein Restaurant würde als Synagoge genutzt. Die Hochzeitsgesellschaft wurde hofiert, während sich die „normalen“ Gäste wie Gäste zweiter Klasse vorkamen. Das Bedienpersonal war nicht aufmerksam und zum Teil sogar unfreundlich. Wir wurden in der Bar nicht ein einziges Mal gefragt, ob wir was zu trinken haben möchten. Jedes Mal mussten wir an der Theke unsere Getränke bestellen, die dann irgendwann gebracht wurden.
Das Hotel ist gut gelegen und hat einen eigenen Strandabschnitt.
Null! Kein Wasserball, keine Wassergymnastik, keine Dart, kein Boccia, kein Volleyball, eigentlich nichts. Einfach nur langweilig. Kampf um die Liegen mit einer Handtuch-Mafia.
Dauer: | 1 Woche im April 2019 |
Vorname: | Hans Willi |
Liebe Gabi und Willi, Es ist schade dass Sie unser Hotel nicht weiter empfehlen konnten. Wir bedauern sehr, dass Ihr Urlaub bei uns nicht vollkommen Ihren Vorstellungen entsprach. Wir wünschen Ihnen alles Gute in anderen Hotels, viel Spass. Liebe Grüße aus Agadir Royal Atlas Team