Allgemein kann ich nur dazu sagen ist das Hotel sehr geppflegt. Die Außenanlagen und die Becken sind in einem sehr guten Zusatand, das Personal ist mega nett und immer da wenn man etwas braucht. Der Strand ist in der nähe des Hotels und es gibt verschiedene Spaziergänge zu verschiedenen bereichen sowie Lokal und sehenswürdigkeiten. Es gibt auch ein Musik Club in der nähe des Hotels das zu dem Hotel dazu gehört. Im ganzen ist das Hotel sehr gepflegt und sauber, ich selbst persönlich bin sehr zufrieden und bereue es nicht den Urlaub hier gemacht zu haben. Ich muss auch sagen das die Zimmern sehr sauber sind und jeden Tag aufgeräumt und sauber gemacht werden. Das Wetter muss ich dazu sagen ist im Dezember super schön und es rentiert sich für große und kleine Menschen. Für Kinder ist es ein super erlebnis und macht wirklich spaß.
- Wellness
- Sport
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 2 Wochen im Dezember 2018 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Dimitrij |
Lieber Dimitrij, Vielen Dank für Ihre Bewertung zu Ihrem Aufenthalt bei uns im Royal Atlas Agadir. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie einen schönen Urlaub verbracht haben. Sehr gerne würden wir Ihnen bald wieder bei uns begrüßen. Sie sind jederzeit herzlich Willkommen! :-) Eine besonders schöne Grüsse von Hassan .Wir warten auf Sie . Liebe Grüße aus Marokko Royal Atlas Team