Saskia (19-25)
Verreist als Paar • August 2017 • 1 Woche • Strand
Entspannter Badeurlaub

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Wir waren sehr zufrieden mit diesem Hotel. Nachdem ich auch einige negative Kommentare im Internet gelesen habe, war ich vorerst sehr angespannt, doch dieses Gefühl hat sich schnell nach meine Ankunft geändert. Das Hotel ist sehr modern (habe oft gelesen, dass das Hotel in die Jahre gekommen wäre?!) auch unser Zimmer war groß, modern und einladend. Der Pool war riesig und es gab für jeden einen Menge Platz. Dadurch, dass wir über Sonnenklar gebucht hatten, hatten wir eine extra Bar am Pool, an der wir den ganzen Mittag über Getränke bekommen haben. Natürlich gab es auch für die anderen Hotelgäste eine Bar, an der es Mittags sogar Sandwichs und Pfannkuchen gab. Die Mitarbeiter konnten alle sehr gut deutsch, damit hatten wir gar nicht gerechnet. Es waren alle sehr nett, zuvorkommend und höflich. Es gab keine Probleme. Das Essen fanden wir auch gut. Wenn ich lese, dass sich so einige beschweren, dass es in einen Hotel in Marokko ! Zuviel marokkanisches Essen gibt, dann frag ich mich, wieso man überhaupt in ein solches Land reist und nicht einfach daheim bleibt? Das ist doch genau das, was man erwartet und ein Land auch ausmacht. Man möchte die andere Kultur kennen und erleben lernen und dazu gehört nun eben mal auch marokkanisches Essen, zudem das Hotel auch genug andere europäische Sachen angeboten hat. Also diesen Kritikpunkt können wir überhaupt nicht vertreten. Wir fanden es gut. Wir hatten auch die Möglichkeit in einem italienischen, sowie einen marokkanischen Restaurant al-La-carte zu essen. Wir haben beides ausprobiert und waren sehr zufrieden. Der Strand ist direkt am Hotel. Das Hotel ist eingezäunt, da es gegen Abend an der anliegenende Promenade echt voll wird und das Hotel auch sichergehen will, dass nur Hotelgäste sich auf dem Gelände befinden. Der Strandabschnitt mit den Liegen des Hotels befinden sich direkt nach der Promenade. Da wir allerdings nicht so gutes Wetter hatten, haben wir unsere Woche eher am Pool verbracht, da am Strand sich auch keine Bar für Getränke befand. Wir hatten leider keinen blauen Himmel. es war ständig bewölkt und neblig. Manchmal hat es sich gegen Mittag aufgezogen. Trotzdem war es nicht kalt, sondern angenehm. Zwischen 26-28 Grad hatten wir auf jeden Fall. Und für das Wetter kann das Hotel ja am wenigstens ;)

• Zimmergröße
    Gut
  • Sauberkeit
    Gut
  • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    Gut
  • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    Gut
  • Essensauswahl
  • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
  • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    Gut
  • Rezeption, Check-in & Check-out
    Gut

Familien
  • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    Gut
  • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot

Strand
  • Entfernung zum Strand

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten

Mehr Bilder(7)
Dauer:1 Woche im August 2017
Vorname:Saskia

Liebe Saskia, Vielen Dank für Ihre Bewertung zu Ihrem Aufenthalt bei uns im Royal Atlas Agadir. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie einen schönen Urlaub verbracht haben. Sehr gerne würden wir Ihnen bald wieder bei uns begrüßen. Sie sind jederzeit herzlich Willkommen! :-) Liebe Grüße aus Marokko Royal Atlas Team