Carmen (51-55)
Verreist als Paar • Juni 2017 • 2 Wochen • Sonstige
Enttäuschung von Sonnenklar

Der 1.Eindruck war positiv. Verschlechterte sich von jedem Tag mehr. Wir können uns nur den anderen Bewertungen anschließen. Volle Enttäuschung von Sonnnenklar. Sie haben uns alle geblendet und wir hatten schon im Novermber gebucht. Wir überlegen in Zukunft, ob wir über Sonnenklar buchen. Waren bis jetzt immer gut gefahren.

• Gut
  • Das Zimmer war i. O. größere Betten. Seperate Toilette und man konnte gut und ruhig schlafen. Wenn man natürlich nicht so nah am Strand ein Zimmer hatte. Den da ging am WE die Post ab, nach dem Ramadan. Zimmer wurde jeden Tag gereinigt, Gertänke (Wasser) wurde aufgefüllt. Da gab es nichts zu beanstanden.

• Wir können uns den anderen Bewertungen anschließen. Essen eher schlecht, z. T. kalt oder es wahr alle (wenn man etwas später gekommen ist). Wir sind am 20.06. wieder nach Hause. Da gab es im ganzen Hotel eine Umwandlung. Die Beschwerden von den anderen Gästen hatte etwas in Rollen gebracht.

• So einigermaßen. Einige MA gaben sich Mühe, aber manche waren überfordert.

• Gute Lage, aber mit Strandliegen (das machen wir eigentlich, immer sehr gern), war dass nicht so berauchend. Es gab am Strand keine Toiletten oder eine Bar. So dass man immer zurück, über die Strandpromenade laufen musste. Aber dies war für Touristen (jedenfalls für uns), ein Hindernis. Mindestens 3 Verkäufer rückten einen nicht von der Pelle. Haben den Pool dann bevorzugt. Aber Strand sauber, Wasser i. O. und auch die Strandpromende. Wer schon in der Türkei oder Ägypten im Urlaub war. Kennt man ja das schon mit den Einheimischen. Aber hier noch viel schlimmer. Das hat uns nur genervt. Anschauen ging garnicht, die werden immer dreister.

Die Sonne hat sich erst Mittag blicken gelassen. Da haben wir früh das Fitness besucht. Gute Geräte, aber die Luft zum Atmen fehlte. An sonsten gab es wenig. Unterhaltung am Abend. Die anderen Gäste haben dies schon beschrieben.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im Juni 2017