- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Wir wurden gegen 22:30 sehr unfreundlich empfangen. Die Begrüßung durch den Ansprechpartner war nur auf das Buchen von Touren ausgerichtet. Das Zimmer hatte weder seitlichen Meerblick noch Poolblick. Unsere Frage danach wurde mit "nach Verfügbarkeit" abgetan. Meine Frau hatte nach dem Essen Magen und Darmprobleme, nachdem ich eine Kanne mit Minztee mit auf das Zimmer nahm, wurde mir von einem Kellner mit "Kollega" das geht nicht hinterhergebrüllt, ein anderer Kellner hatte mir dies erlaubt. Am nächsten Tag brachte ich die Kanne nachmittags zurück, am Abend wurde meine Frau von dem gleichen Kellner, sehr derb angesprochen, wir hätten noch seine Kanne auf dem Zimmer und müsssten diese bei ihm persönlich abgeben.
- ZimmergrößeSehr gut
- Entfernung zum StrandSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 1 Woche im März 2017 |
Vorname: | Hans-Peter |
Lieber Hans-peter, Vielen Dank fuer Ihre Bewertung unseres Hotels Royal Atlas. Wir finden es sehr schade,dass Sie Ihren Aufenthalt in unserem Hotel nicht voll geniessen konnten. Wir moechten uns an dieser Stelle fuer jegliche Unannehmlichkeiten entschuldigen. wir sind Ihnen fuer Ihre Kritik sehr dankbar und alles was haben Sie ueber unseres Hotel geschrieben wird geprueft und korrigiert . es waere schoen, Ihnen zukuenftig eine bessere Urlaubserfahrung bieten zu koennen. Liebe Gruesse Royal Atlas Agadir Team .