Gut gelegen, trotz der Größe ist es kaum zu merken das sich viele Menschen im Hotel befinden. Die Fläche auf dem Gelände ist groß genug damit die Menschen kaum auffallen. Das Spiel mit den Handtüchern ist nur vereinzelt zu sehen gewesen. Die Badetücher gab es auch erst ab 09:00 Uhr. Das Zimmer war recht neu renoviert (Zimmer 350). Mit den 3 Stockwerken ist es auch eher flach. In U-Form gehalten und angenehm. Zimmer hatte Balkon, mit seitlichem Meerblick und den Pool.
Angenehm Groß, Balkon, separate Toilette neben dem Bad, ebenerdige Duche.
Schönes Frühstück mit frischem O-Saft, frische Omelette, Pfannkuchen und Waffeln. Leider habe ich eine Laktoseintoleranz und es ist fast alles mit Milch. Bleiben fische Rühreier und lecker gegrilltes. Es gibt auch zwei separate Restaurant, Italienisch und Marokkanisch. Im italienischen waren wir zweimal, das Marokkanische war leider ausgebucht. Ich würde das Marokkanische empfehlen. Italienisch gibt es bei uns genügend sehr gute Restaurants
Sehr aufmerksam, schnell und umsichtig. Zuweilen etwas übereifrig im Versuch dem Gast zu dienen. was dazu führt das andere Gäste plötzlich keinen Tisch mehr haben. Beispiel, schnelles abräumen der Teller und der nächste Ober meint der Tisch sei verlassen. Kann leider passieren, jeder Gast möchte ja bevorzugt behandelt werden.
Das Hotel liegt direkt an der Promenade zum Meer
Hab ich gesehen, jedoch nicht mit gemacht.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2018 |
Vorname: | Rolf |
Lieber Rolf, Vielen Dank für Ihre Bewertung zu Ihrem Aufenthalt bei uns im Royal Atlas Agadir. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie einen schönen Urlaub verbracht haben. Sehr gerne würden wir Ihnen bald wieder bei uns begrüßen. Sie sind jederzeit herzlich Willkommen! :-) Liebe Grüße aus Marokko Royal Atlas Team