Sehr schönes Hotel, sehr freundliches Personal in TOP-Lage! Für uns hat hier einfach alles gestimmt. Das Personal ist gut gelaunt und sehr, sehr bemüht alle Wünsche zu erfüllen.
Wir hatten ein Executive-Zimmer mit Meerblick. Das Zimmer war sehr geräumig und schön eingerichtet. Viel Stauraum für alles, großer Balkon und das WC war getrennt vom Bad. Ein großer Zimmersafe in dem sogar das Netbook problemlos Platz gefunden hat. Die Betten waren sehr bequem und wir haben ausgezeichnet darin geschlafen.
Riesige, abwechslungsreiche Auswahl an wirklich gutem Essen. Was vielleicht noch etwas besser werden könnte wäre die Beschriftung an den einzelnen Stationen. Diese sind nicht immer vorhanden. Wir hatten jetzt damit kein Problem - wir haben einfach gefragt. Für viele Urlauber sind diese Beschriftungen aber sehr wichtig. Wir konnten Gott sei Dank die meiste Zeit noch draußen sitzen. Innen könnte das Restaurant vielleicht noch etwas mehr Platz gebrauchen - die Tische stehen wirklich sehr eng aneinander.
Wir hatten zwar keine Beschwerden, aber unsere Fragen und Wünsche wurden IMMER beantwortet bzw. erfüllt. Natürlich gibt es immer wieder Servicekräfte die einem besonders ans Herz gewachsen sind. Hier wäre es aber unfäir einzelne Namen zu nennen. Bemüht waren hier wirklich alle. Besonders aufgefallen ist uns der wirklich super Service am Pool bzgl. Liegen, Handtüchern und Sauberkeit. Das ist nicht in jedem Hotel so der Fall. Und jetzt machen wir es doch: Danke Fatima und Ibrahim!
Direkt an der Strandpromenade, welche schöne Spaziergänge z.B. zur Marina ermöglicht. Der Strand liegt unmittelbar hinter der Promenade und ist mit wenigen Schritten erreichbar. Auf der anderen Seite des Hotels kann man sich per Taxi, Bus oder zu Fuß ins marokkanische Stadtleben begeben.
Sehr leise, eher passive Animation die wir sehr geschätzt haben. Wenn wir den ganzen Tag animiert werden wollten, würden wir einen Cluburlaub buchen. Bitte nicht ändern! Es gab genügend Angebote und die Animateure sind sogar individuell auf alle Wünsche eingegangen. Besonderer Dank an Saiid! Das war KLASSE! Den Wellnessbereich haben wir, bedingt durch das wunderschöne Wetter, gar nicht in Anspruch genommen. Abends besteht - durch die 3 Bars - für jeden die Möglichkeit das richtige Programm für sich finden.
Dauer: | 2 Wochen im November 2017 |
Vorname: | Conny u Thomas |
Liebe Conny und Thomas, Vielen Dank für Ihre Bewertung zu Ihrem Aufenthalt bei uns im Royal Atlas Agadir. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie einen schönen Urlaub verbracht haben. Sehr gerne würden wir Ihnen bald wieder bei uns begrüßen. Sie sind jederzeit herzlich Willkommen! :-) Liebe Grüße aus Marokko Royal Atlas Team