Ich finde es schade, dass uns der Urlaub eher durch die Miesmacher versaut wurde. Das Hotel ist für Afrika, wo wir uns nun mal befunden haben, sehr schön gewesen. Das Zimmer sauber, die Pools sehr leicht durch eine flach abfallende Treppe erreichbar, die Angestellten sehr freundlich und das Essen Top. Es wurde jeden Tag frisch zubereitet und frisch am Buffet gekocht, gebrachten od "gewokt". Das Nachspeisenbuffet war der Hammer. Versende gerne Bilder. Die Terrasse des Restaurants war geräumig und schön bestückt. Ich habe mich für die dt. Touristen geschämt, die das Personal nicht nur verbal angegangen sind. Der Strand war supersauber und schön abgeteilt vom Rest und man ist als Frau niemals belästigt worden. War immer Abends am Hafen od Promenade. Unser Zimmer war ruhig und wir hatten sogar Dt. TV wie RTL und SAT1. Das Hotel wurde erst im Nov übernommen und wächst an seinen Aufgaben. Diese Chance hat jeder verdient. Aber wer das nicht zu würdigen weiß, möge bitte daheim bleiben oder seinen Mund halten. Wir waren bestimmt nicht das letzte Mal da. Und ich habe auch niemanden kennengelernt, der ohne Liege auskommen musste. Aber Anrecht auf die gleiche Palme zur gleichen Zeit hat nunmal niemand. Geniesst doch einfach mal den Urlaub.
Sehr groß, sehr sauber, immer anders das Bett dekoriert, seitl. Ausblick zum Meer und ruhig. Sehr gut geschlafen.
Jeden Tag frischer Fisch und immer ein anderer, immer gutes Fleisch, tolle Beilagen, großes Salatbuffet, Soßen muss man probieren, Nachspeisenbuffet war unser Liebling
Sehr bemüht, immer freundlich, sehr höflich, umgehend Problemchen behoben wie es nunmal in den Wald hineinruft, so schallts zurück
War direkt an der Promenade zu den Geschäften. Super schöne Einkaufsmöglichkeiten.
Gott sei Dank nur wenig Animation im Hotel. Brauch niemanden, der mich immer von der Liege zerrt für div. Spiele. Poolanlage war sehr schön und sehr gepflegt. Ich habe keinen Schimmel gesehen. Die haben fast täglich mit der Hand!!!! den Poolrand gebürstet.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im November 2016 |