Harald (71+)
Verreist als Paar • Januar 2018 • 1 Woche • Strand
Gerne jederzeit wieder! Wiederholungstäter

Im Großen und Ganzen stimmt alles... große Zimmer, freundlicher Service, tolle Lage, tolle Poolanlage...gutes Essen

• Gut
  • Passt alles.... Separate Toilette, großes Bad, großes Zimmer...schöner Blick auf Pool und Meer Einziges Mango: Die Bademäntel gibt es nur in einer Größe

• Gut
  • Auswahl gut...Service kann verbessert werden... an der Pastastation dauert es zu lange Der frisch gepresste Orangensaft am Morgen ist super lecker

• Gut
  • Fatima ist die Beste!!! Chokri ist auch aufmerksam Die Jungs an der Poolbar sind super freundlich und aufmerksam Die Damen für die Zimmerreinigung waren sehr lieb und haben ihren Job gut gemacht

• 30 Min. vom Flughafen entfernt Meer direkt vor der Nase Tolle Strandpromenade

• Gut

Fitnessraum mit super Geräten ausgestattet Wellnessbehandlungen waren super Poolanlage ist toll Abends Live-Musik mit Didi ist einfach klasse...da schwingt jeder das Tanzbein

Dauer:1 Woche im Januar 2018
    Vorname:Harald
    Alter:71+

Lieber Uwe, Vielen Dank für Ihre Bewertung zu Ihrem Aufenthalt bei uns im Royal Atlas Agadir. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie einen schönen Urlaub verbracht haben. Sehr gerne würden wir Ihnen bald wieder bei uns begrüßen. Sie sind jederzeit herzlich Willkommen! :-) Liebe Grüße aus Marokko Royal Atlas Team