Wir hatten eine Suite im Labranda Marina Bianca in Agadir vom 02,02,17 - 18.02.17 über Sonnenklar gebucht. Vor Ort erfuhren wir, dass es dieses Hotel überhaupt nicht gibt. So landeten wir dann im Royal Atlas. Wir waren positiv überrascht. Eine sehr gepflegte Anlage. Von den nach Rückkehr gelesenen Bewertungen überrascht, frage ich mich ob wir in einem anderen Hotel waren.
Unsere Suite bestand aus zwei Zimmern, Großer Wohn- u. Schlafraum mit zwei Fernsehern, dem Bad mit Dusche u. Badewanne, sowie einem Extra WC, großen Balkon mit 2 Liegen ausgestattet. Das Reinigungspersonal ( immer zu zweit) war sehr ordentlich.
Essen ist Geschmacksache. Für unsere Ansprüche abwechslungsreich, ausreichend, Obstangebot vielfältig. Themenabende mit angepasster Kleiderordnung des Personals. Bei einigen negativen Bewertungen, habe ich den Eindruck, dass die Verfasser mit Essgewohnheiten in südlichen Ländern nicht vertraut sind, bzw. die Tischmanieren im Urlaub vergessen.
Das gesamte Personal sehr freundlich und zuvorkommend. Keine aufgesetzte Freundlichkeit!!!, In diesem Zusammenhang ein besonderes Lob dem Herrn Mohamed Izarif, der sich ganz besonders um uns " Gestrandete " bemüht hat. Als Kellner ist besonders Mohamed Schukrin hervorzuheben.
Normale Fahrt zum Hotel ca. 30 Minuten. Durch die " Ausladung" am Hotel Dune D´Or und des nicht gegebenen Hotels, bzw. der Klärung dieser Angelegenheit, verzögerte sich unsere Anfahrt um ca. 1/2 Stunde.
Tischtennis, Darts, Boccia, Gymnastik. In der Stonebar jeden Abend Entertainment.
Dauer: | 2 Wochen im Februar 2017 |
Vorname: | Lothar |