- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Die großen Zimmer sind sehr hellhörig. Da ich mein Zimmer direkt über einer Bar hatte, hörte ich jeweils die lauten Aufräumarbeiten durch die Kellner. Die Stuhlbeine haben keine Filzgleiter und so erzeugt jedes Stuhlrücken einen erheblichen Krach. Bevor ich mein Zimmer beziehen konnte, mussten erst einmal mehrere Glühbirnen ausgewechselt werden. Das allgemeinde Restaurant ist eher ein Speisesaal und hat den "Charme" einer Bahnhofshalle. Das musikalische Beiprogramm ist offensichtlich eine CD, die auf Dauerwiederholung gestellt war. Leider wird man überall mit dem Gedudel genervt: im Speisesaal, am Pool und in den langen Korridoren. Positiv: Die Bar schließt um 23:00 Uhr, so dass man wenigstens nachts Ruhe findet. Die Putzfrau hat täglich den Boden gewischt, aber der Staub blieb unberührt auf dem Nachttisch, so dass ich selber zum Staubtuch griff. Zum Duschen muss man/frau in die Badewanne klettern und dann sehr aufpassen, dass man nicht das Badezimmer unter Wasser setzt, denn die Trennwand über der Badewann ist sehr schmal.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitEher gut