Sehr gutes Ambiente um einfach mal abzuschalten.Ruhiges und sauberes Zimmer und das Personal stets bemüht um den Aufenthalt so angenehm wie möglich zu machen!!!
Zimmer stets sauber und sehr freundliches Personal.Das Bad war mit begehbarer Dusche und Schränke waren genug da um alles unterzubringen.
Verpflegung war sehr abwechslungsreich und für jeden was dabei!!!
Sehr guter Service.Im Speisesaal war man immer bemüht es dem Gast recht zu machen.Fatima sorgte dabei immer für gute Laune und ohne sie würde dort wohl das" Marokkanische Flair " fehlen!!! Am Pool herrschte auch immer gutes Urlaubsklima.Die Animateure hatten auch immer mal ein kleines Kompliment für die Gäste.Mit Kindern konnten sie sehr gut umgehen.
Direkte Lage am Strand und das Stadtzentrum ist auch nur einige Minuten Fußweg entfernt.Vom Flughafen nur 30 Min. entfernt.
Wenig genutzt,außer am Strand spazieren gehen und ausruhen.Der Pool war sehr sauber und es wurde darauf geachtet , das es den ganzen Tag so blieb.
Dauer: | 2 Wochen im September 2018 |
Vorname: | Kornelia |
Liebe Kornelia, Vielen Dank für Ihre Bewertung zu Ihrem Aufenthalt bei uns im Royal Atlas Agadir. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie einen schönen Urlaub verbracht haben. Sehr gerne würden wir Ihnen bald wieder bei uns begrüßen. Sie sind jederzeit herzlich Willkommen! :-) Liebe Grüße aus Marokko Royal Atlas Team