Gerd (66-70)
Verreist als Paar • Juni 2017 • 1 Woche • Strand
Gutes Hotel aber keine 5Sterne

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Das Hotel hat einiges zu bieten, insbesondere im Bereich der Oragnisation aber auch noch Schwachpunkte: + gutes Essen + sehr schöne, gepflegte Anlage + Freundlichkeit des Personals - Samstags Anreise, erst Montag Mittag waren wieder All-Inklusive Bänder vorhanden - Sonnenklar Bereich am Pool überbelegt. Keine Chance die ersten vier Tage. Frühmorgens sind schon alle Plätze mit Handtüchern belegt. Danach offensichtlich weniger Gäste im Hotel. Die an sich sehr angenehem Sonneklarauflagen werden wie die anderen Auflagen auch, abends nciht weggeräumt und sind dadurch ziemlich verdreckt. Hier fehlt es an Sauberkeit. Eigene Sonnenklar Bar sieht aus wie provesorisch "zusammengeschustert" und ist an der Stelle überflüssig, da der Weg zur Poolbar gleich weit ist und dort eine größere Auswahl vorhanden ist. Standort am Strand wäre dagegen sinnvoll. - Einmal wurde unser Zimmer bei der Reinigung vergessen - Man kann sich nicht darauf verlassen, dass bspw. bei uns Anmeldung für Restaurante zum Essen im Restaurante oder der Hinweis, dass die Zimmertür klemmt, auch tatsächlich registriert, weiter gemeldet und behoben wird. Erfreulich dann aber weider, dass man trotzdem an dem Abend im Restaurante essen konnte. - nmanchmal kam heißes Wasser zum Duschen erst nach einigen Minuten. Das waren nur einige Beisspiele. Fazit insgesamt: Gutes Hotel, mit überwiegend sehr freundlichem Personal aber zum fünften Stern fehlt doch noch einiges. -

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit
      Gut

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot

Strand
    • Entfernung zum Strand

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1 Woche im Juni 2017
    Vorname:Gerd

Lieber Gerd, Vielen Dank für Ihre Bewertung zu Ihrem Aufenthalt bei uns im Royal Atlas Agadir. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie einen schönen Urlaub verbracht haben. Sehr gerne würden wir Ihnen bald wieder bei uns begrüßen. Sie sind jederzeit herzlich Willkommen! :-) Liebe Grüße aus Marokko Royal Atlas Team