Dustin (19-25)
Verreist als Familie • Juli 2018 • 2 Wochen • Sonstige
Gutes Hotel zum Relaxen

Gut

Tolle Lage und ein schönes Hotel! Die Zimmer sind zeitgerecht ausgestattet, stylisch und werden nach und nach weiter modernisiert. Leider kommen Abendprogramme/ Animationen zu kurz. Trotzdem gibt sich das Personal viel Mühe, um den Wünschen des Gastes gerecht zu werden (besonders Fatima im Restaurant ist sehr freundlich und zuvorkommend). :D

• Stylisch, sauber, modern

• Essen: Frisches Obst und Salate; Fleischgerichte teilweise vergriffen und sind gut, aber nicht überdurchschnittlich Personal: Sehr schnell, aufmerksam und aufmunternd

• Bar: Personal könnte etwas aufmerksamer und freundlicher (in Form eines Lächelns) sein. Pool: Sehr nett und stets mit einem Lächeln unterwegs.

• Strand und zentrale Lage zur City

Informationsaustausch/ Vorabinformation kam zu kurz. Dennoch breitgefächertes Angebot (Tripps, SPA etc.).

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Juli 2018
    Vorname:Dustin

Lieber Dustin, Vielen Dank für Ihre Bewertung zu Ihrem Aufenthalt bei uns im Royal Atlas Agadir. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie einen schönen Urlaub verbracht haben. Sehr gerne würden wir Ihnen bald wieder bei uns begrüßen. Sie sind jederzeit herzlich Willkommen! :-) Liebe Grüße aus Marokko Royal Atlas Team