Das Hotel ist zentral gelegen direkt an der Promenade . Das Essen ist schön angerichtet und abwechselungsreich. Gelegentlich gibt es verständigungsprobleme weil nur wenige gut Deutsch können. Auch mit Englisch kann es schwierig werden. Für einen entspannten Badeurlaub ist diese Hotel sehr gut geeignet☺
Das Zimmer ist sauber....der Wasserdruck in der Dusche könnte höher sein. Die Duschhalterung sollte durch eine zweckmäßigere ersetzt werden. Allgemein zeigen die Zimmer einige gebrauchsspuren.
Das Personal im Service ist sehr freundlich und zuvorkommend . Insbesondere mit Kindern sehr Empfehlenswert. Das Essen ist abwechslungsreich und lecker. Getränkeauswahl...All Inklusiv.... ausreichend aber begrenzt.
Sehr zuvorkommendes Personal!,,,,
Zentral gelegen....direkt an der Promenade. Einkaufsmöglichkeiten in ein paar Minuten zu Fuß zu erreichen.
Gute Angebote vorhanden.
Dauer: | 2 Wochen im August 2017 |
Vorname: | Denise |
Lieber Denise, Vielen Dank für Ihre Bewertung zu Ihrem Aufenthalt bei uns im Royal Atlas Agadir. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie einen schönen Urlaub verbracht haben. Sehr gerne würden wir Ihnen bald wieder bei uns begrüßen. Sie sind jederzeit herzlich Willkommen! :-) Liebe Grüße aus Marokko Royal Atlas Team