Poolanlage, Lage und Zimmer top. Essen, Service im Restaurant eher schlecht. Kellner und Köche leider überfordert..
Groß, sauber, modern und meist mit Meerblick.
Leider ist die Küche der Sterne nicht würdig. Spärlich aufgefüllte Speisen, immer das selbe, keine bis kaum Fleischgerichte. Fehlende Teller, Tassen und Gläser runden die Gastro leider negativ ab.
Zimmer werden meist erst am späten Nachmittag gemacht. Jedoch ist der Service im Restaurant wirklich der Sterne nicht würdig. Tische meist schmutzig und nicht eingedeckt. Essen wird spärlich bis gar nicht nachgefüllt. Zu jeder Mahlzeit mangelt es an Tellern, Besteck, Gläsern und Tassen.
Direkte Lage am Strand und der Promenade. Restaurants, Bars und Shops in unmittelbarer Nähe.
Dauer: | 1 Woche im März 2019 |
Vorname: | Gökhan |
Lieber Gökhan, Vielen Dank für Ihre Bewertung zu Ihrem Aufenthalt bei uns im Royal Atlas Agadir. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie einen schönen Urlaub verbracht haben. Sehr gerne würden wir Ihnen bald wieder bei uns begrüßen. Sie sind jederzeit herzlich Willkommen! :-) Liebe Grüße aus Marokko Royal Atlas Team