Franziska (41-45)
Verreist als Freunde • April 2018 • 1 Woche • Strand
Hotel zu 100% weiter zu empfehlen!

Ein sehr gepflegtes Hotel mit einer tollen Grünanlage. Einen schönen breiten Sandstrand an dem man Kilometerweit laufen kann. Das Hotel selbst hat einen Privatabschnitt das wir sehr angenehm empfunden haben. Wegen den Händlern die ständig ihre Sachen angeboten haben. Geschäfte und Restaurants in 5 Gehminuten erreichbar. Die Poolanlage war ein Traum für groß und Klein alles dabei. Miniglub war für die kleinen vorhanden und so gelegen das man keinen Lärm der Kids gehört hat. Auch für die Eltern sehr entspannend. Die Poolboys waren immer bemüht dir Auflagen oder Sonnenschirme zu besorgen , wen in Moment keine da waren. Wir würden auf jendenfall das Hotel weiterempfehlen. Und für uns war es nicht das letzte mal das wir dieses Hotel besuchen. PS: So wie es in den Wald schald, schald es wieder heraus!

• Gut
  • Die Zimmer waren sehr sauber und sehr stilvoll eingerichtet. Hatten ein Zimmer mit seitlichem Meerblick der wunderschön war. Eine kleine Minibar war vorhanden, die Getränke müsste man aber bezahlen. Die Matrazen und Kissen waren Top. Hatten einen sehr erholsamen Schlaf. Im Bad hätten wir uns ein paar mehr Haken gewünscht. Und ein klein bisschen mehr Wasserdruck. Aber wir wissen ja das es halt Ausland ist. Grins! Alles in allem wunderbar.

• Das Essen war sehr abwechslungsreich und hat uns super geschmeckt. Es war für jeden was dabei und wenn man was anderes wollte musste man nur was zum Koch sagen und es wurde erfüllt. Geht hier um Kleinigkeiten wohl gemerkt. Die Weinen haben uns auch sehr zugesagt. Und die Keller waren sehr fling und aufmerksam. Wenn etwas fehlte wurde es umgehend erledigt. Höflichkeit war überall im Hotel.

• Der Service im Hotel von A - Z war sehr gut. Waren alle sehr bemüht dir zu helfen und dich zu verstehn. Auch mit Händen und Füßen!

• Hotel durch eine kleine Prominade direkt am Sandstrand. 5 Gehminuten zu vielen Restaurants und Einkaufsmöglichkeiten. Einige Meter vom Hotel wurde Wassersport angeboten zbs. Jetski.....

• Gut

Da kann ich nicht viel dazu sagen , hatten das nicht so genutzt. Was sehr ansprechend war, war der Wellnessbereich. Der wir auch in Anspruch genommen haben. Für All inklusive konnte man den Badebereich und Fittnessraum von 10- 16 Uhr kostenlos nutzen. Alles andere Zahlungspflichtig.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im April 2018
    Vorname:Franziska

Liebe Franziska, Vielen Dank für Ihre Bewertung zu Ihrem Aufenthalt bei uns im Royal Atlas Agadir. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie einen schönen Urlaub verbracht haben. Sehr gerne würden wir Ihnen bald wieder bei uns begrüßen. Sie sind jederzeit herzlich Willkommen! :-) Liebe Grüße aus Marokko Royal Atlas Team