Torsten (36-40)
Verreist als Familie • Oktober 2017 • 2 Wochen • Strand
Hôtel zum entspannen direkt am Strand!

Gut

Das Hotel, entspricht den Beschreibungen der Reiseanbieter. Die Sauberkeit entspricht dem wie man sich es zu Hause vorstellt und auch der Service ist bestrebt die Gäste auf das vollste zufrieden zustellen. Die in anderen Bewertung genannten Probleme rühren wahrscheinlich daher, dass man gerne 5 Sterne liefern möchte aber lieber im allgemeinen vielleicht 4,5 Sterne anpreisen sollte. Dem entspricht es aus meiner Sicht. Die Lage ist traumhaft, direkt am Strand und alles fußläufig erreichbar. Ein Besuch des marokkanischen a la CARD Restaurant ist ein Muss!

• Die Zimmer sind sehr grosszügig jedoch an der ein oder anderen Stelle sind es keine 5 Sterne mehr wert. Hierbei handelt es sich um Kleinigkeiten wie defekte Glühbirnen oder verschmutzte Gardinen! Die Betten mit den gefühlten 10 Kissen waren sehr Angenehm!

• Gut
  • Essen gibt das Hauptrestaurant und zwei a la Card Restaurant, im Hauptrestaurant kann ich europäisch marokkanisch essen und finde wer hier nichts findet wird auch in anderen Hotels nicht zufrieden sein! Es gibt noch ein italienisches Restaurant welches ich leider nicht besucht habe und das marokkanische Restaurant welches eine definitive Empfehlung ist mit der Service Kraft Mohamed Amrinsse!

• Gut
  • Wer sucht findet immer etwas, ich bin der Meinung ich bin im Urlaub und nicht auf der Jagd nach Fehlern! Jeder Mensch macht auch einmal einen Fehler! Service Kräfte ausreichend vorhanden und immerke bestrebt einem die Wünsche zu erfüllen!

• Absolut Zentral!

Fitnessraum ist vorhanden und sehr gut ausgestattet, jedoch nur von 10-16 UHR geöffnet! Tischtennisplatte, Volleyballfeld am Strand und Kickertische vorhanden. Animations Team habe ich in der Zeit nicht kennen gelernt, waren mit Masse der Zeit am Strand! Es ist noch ein Miniclub vorhanden, leider kann ich diesen nicht bewerten, da ich keine Kinder in dem Alter mit dabei hatte. Abends gab Programm und Abend-Shows an verschieden Orten!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2017
    Vorname:Torsten

Lieber Torsten, Vielen Dank für Ihre Bewertung zu Ihrem Aufenthalt bei uns im Royal Atlas Agadir. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie einen schönen Urlaub verbracht haben. Sehr gerne würden wir Ihnen bald wieder bei uns begrüßen. Sie sind jederzeit herzlich Willkommen! :-) Liebe Grüße aus Marokko Royal Atlas Team