Wir haben mit Freunden 14 Tage in diesem Hotel verbracht und haben uns hier wirklich wohl gefühlt. Das Personal ist super freundlich. Die Zimmer immer tip-top sauber und auch rund um die Poollandschaft (Liegen mit dicken Auflagen, die abends abgedeckt wurden, Handtücher) war alles sehr gepflegt. Auch die sanitären Anlagen im Aussenbereich wurden ständig gesäubert und der Boden gewischt. Das einzige, was ich hier bemängeln würde, sind die fehlenden Handläufe an den einzelnen Schwimmbecken. Aber: Das ist wirklich das einzige. Diese könnten gerade für ältere oder auch gehbehindert Menschen beim Verlassen der Pools eine große Hilfe sein. Auch im Restaurant während der Mahlzeiten war der Service hervorragend. Aufmerksame und immer sehr freundliche Kellner. Ansonsten: Nicht auf die Bewertungszahl gucken (es gibt immer Gäste, die "Haare in der Suppe" suchen und finden), hinfahren, sich wohlfühlen und wiederkommen. Wir werden es auf jeden Fall machen . Das Hotel und auch das Personal haben es verdient.
| Infos zur Reise | |
|---|---|