Petra (56-60)
Verreist als Paar • Januar 2017 • 1 Woche • Sonstige
Immer wieder Hotel Royal Atlas

Wir waren im Januar in diesem Hotel und finden das Preis-Leistungsverhältnis top. Top-Lage.Direkt am Meer. Immer wieder gerne!! Hotel + Anlage waren immer sauber.Die Gästezimmer und Bäder mit getrennter Toiletten groß. Die schönen dicken Liegen mt Blick direkt zum Meer waren toll. Das Essen war immer abwechslungsreich und gut. Das gute Frühstück, besonders das knusprige frische Brot, die knackigen Brötchen (sind in Spanien ) nicht so lecker !! Der frisch gepresste leckere O-Saft, der direkt aus der Maschine gepresst wurde. Sehr Freundliches + hilfsbereiches Personal haben wir kennen gelernt. Die Abendunterhaltung in der Stone Bar war sehr gut. Es ist ein Hotel mit landestypichen Sternen und kann nicht mit einem Sternehotel in der Schweiz verglichen werden. Das Hotel wurde erst kürzlich von einem Halbpensionhotel in AI Hotel umgeändert. Natürlich kann es da noch kleine Probleme im Service geben.Diese wurden während unseres Urlaubs sofort abgestellt. Wir können nicht verstehen, dass einige Gäste so schlecht bewerten. Gebt dem Management eine Chance !!!!! Wir waren sehr sehr zufrieden, können das Hotel nur weiterempfehlen und kommen wieder !! Wir wurden nicht von Meeting Point und Sonnenklar enttäuscht oder verarscht !!

• Gut
  • Die Zimmer waren sehr groß und geräumig. Bad und Toilette getrennte Räume. Die Minibar wurde immer mit antialkoholischen Getränken kostenlos aufgefüllt. Großer Fernseher mit deutschen Programmen. Sehr gute breite Betten. Wir haben sehr gut geschlafen

• Gut
  • Wir bekamen ein abwechslungsreiches Essen. Von Fisch,Geflügel,Bratwurst,Lamm, Rind, Pasta, asiatische Küche, marokkanisches Essen im Tajin-Topf, immer gut. Es gab immer Suppe, verschiedene Vorspeisensalate und gaaanz lecker die köstlichen Nachspeisentörtchen. Gegessen wurde morgens und mittags auf der Sonnenterrasse oder im Innenrestaurant. Während unseres Urlaubs konnten wir noch im Marokkanischen Restaurants essen, was sehr lecker war.

• Gut
  • Sehr freundliches Personal. Sehr großes Lob an Abdul der Chef der Handtuchausgabe . Unsere Wünsche wurden sofort erhört und erledigt. Wir hatten keine Beschwerden.

• Der Transfer zum Hotel war kurz und gut organisiert.Von der dortigen Reiseleitung wurden tolle Ausflüge angeboten, die wir auch weiter empfehlen können.

Die Wellnessanlage im Haus war fantastisch. Der Außenpool war beheizt. Tägliche Freizeit- und Entertainmentangebote (Zauberer, Tänzer ) wurden an der Handtuchausgabe angeboten. Täglich konnte das Tanzbein bei Lifemusik geschwungen werden.

Dauer:1 Woche im Januar 2017
    Vorname:Petra