Thomas und Olivia (46-50)
Verreist als Paar • November 2016 • 1 Woche • Sonstige
Kann man mal machen

Das Hotel wirkt von aussen sehr gut.Der Innenbereich wirkt auch sehr nobel. Die Poolanlage war sehr sauber und der angelegte Garten auch.

• In unserem Zimmer(88)nagte eher der Zahn der Zeit. Brandlöcher und Flecken auf einem Gästesofa.Stockflecken im Bad um die Badewanne.Wackliger Toilettendeckel.Die Zimmertür musste man mit Gewalt schliessen damit überhaupt zu war.

• Geschmacklich war das Essen manchmal gewöhnungsbedürftig( Marokko)eben. Wer heisses Essen erwartet ist fehl am Platz. Es gab ein tolles Büffet,immer Gemüse.Gute Nachspeisen,Obst und Fleisch. Fisch gab es ebenfalls.

• Personal war sehr nett.Die haben immer gelacht und Spässe gemacht. Die Kellner/Oberkellner LABYAD,ANRINSS und ich glaube Fatima warn einfach klasse.Die Damen an der Rezeption waren supernett.Eigentlich alle bis auf die Chefin (gross und etwas kräftig) im SPA Bereich. Es waren alle super im Hotel.

• Gut
  • Die Fahrt zum Hotel war angenehm.ca.30 min vom Flughafen.Die Lage ist klasse.

• Schlecht

Der Spa Bereich war nicht so unsere Sache.Im Nichtbetrieb stank die Sauna.Nachdem wir im Hammam waren wollten wir ein bischen ruhen.Das klappte auch nicht so.Denn die Damen mussten danach ja alles putzen etc.Die klapperten mit den Eimern ,mit den Putzstielen etc.War nicht entspannend. Da nützte auch die schöne Entspannungsmusik nichts. Werdenkt die Massage wäre proffessionell liegt auch ein bischen daneben. Das war mehr ein streicheln bzw.einölen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im November 2016