Die Hotelanlage an sich ganz schön. Schöner Strand. Schöner Poolbereich, doch die Liegen sowie die Schirme waren von Vogelkot sehr schmutzig. Was Sonnenklar so angepriesen hat, stimmt aber nicht alles. Gesonderter Bereich mit dicken Auflagen nur für Sonnenklar Gäste am Pool sowie am Strand. Das stimmt nicht, hier hat jeder gelegen wer wollte, auch nicht TV SOKL Gäste. Die Sonnenklar Poolbar war auch in den ganzen 14 Tagen nicht geöffnet. War nicht weiter schlimm, da die andere ja geöffnet war. Aber dann sollte sie auch nicht so angepriesen werden. Schlimm finde ich nur, dass die Liegen bereits Stunden bevor man sie benötigt, schon mit Handtüchern reserviert werden. Definitiv ist das Hotel kein 5 Sterne Hotel, auch nicht in der Landeskategorie. Der SPA Bereich war top. Warmer Pool und toller Whirlpool. Massagen waren super und die Angestellten dort waren auch sehr nett.
Die Zimmer waren schön, groß und mit großem Kleiderschrank ausgestattet. Die Toilette ist vom Bad getrennt, find ich gut. Großer Fernseher mit 5 deutschen Programmen. Auch gut. Hier hatten wir nichts zu bemängeln, außer das beim Duschen sehr viel Wasser auf dem Boden läuft, da nicht gut abgedichtet ist. Aber sonst alles gut.
Das Essen fanden wir eher schlecht. Kaum gewürzt, obwohl es doch in Marokko so viele und tolle Gewürze gibt. Oft war es nur lauwarm bzw. auch schon kalt. Nachgefüllt wurde oft auch nicht. Geschirr war auch oft zu wenig. An Servierten mangelte es auch. Definitiv kein 5 Sterne Essen, eher 3 Sterne.
Die Kellner waren oft nicht so freundlich. Reinigungspersonal immer freundlich. Der Poolboy ABDER war super. Total lieb, höflich und immer hilfsbereit. Wenn man einen Schirm benötigt hat, war er sofort zur Stelle. Er bekommt von uns sogar mehr als 5 Sterne. Er sollte das andere Personal mal schulen.
Die Lage war super. Das Hotel befindet sich direkt an der Strandpromenade. Der Strand ist auch schön. Vom Flughafen zum Hotel ca. 30 Min.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2017 |
Vorname: | Biggi |