Günter (56-60)
Verreist als Paar • März 2017 • 1 Woche • Strand
Komfortables, ruhiges Hotel mit sehr Küche

Komfortables, ruhiges Hotel mit sehr guter Küche. Die Anlage ist sehr gepflegt und eher für paare geeignet. Wir haben uns dort für eine Woche richtig wohl gefühlt.

• Sehr komfortabel, gute Bette, gut schließende Fenster und damit absolut ruhig und damit war der gute Schlaf gesichert. Die Zimmer und Bad waren angenehm groß. Großer Fernseher vorhanden, Wifi war sehr schwach.

• Essen war Kasse, vor allem wurde richtig marokkanische Küche serviert, und nicht nur internationale Küche wie in vielen anderen all inclusive Hotels. Große Auswahl und auch täglich wechselnd. Es gab Lamm, Fisch, Muscheln, Geflügel, Rind gelegentlich Schwein aber auch vegetarisch. dazu sehr viel Gemüse und Salate. Fleisch und Fisch wurde teilweise direkt frisch gegrillt, Omelett wurde frisch zubereitet. Zum frühstück gab es frisch gepressten Orangensaft.

• Gut
  • War immer freundlich und hilfsbereit. Die absolute Perfektion sucht man in einem solchen Land wohl vergeblich, mal fehlte eine Serviette oder ein Löffel, aber wurde immer bei Nachfragen gebracht.

• Direkt am Strand und der schönen Strandpromenade und nur wenige von der Hauptstraße mit Geschäften und Restaurants entfernt. Vom Flughafen ca. 30 min Fahrzeit.

• Gut

Badelandschaft mit dick gepolsterten liegen, ebenso am eigenen Strand, dazu softes Animationsprogramm und Wellnesscenter mit kompletten Programm

Dauer:1 Woche im März 2017
    Vorname:Günter

Lieber Guenter, Vielen Dank für Ihre nette und ausführliche Bewertung in unserem wunderschönes Royal Atlas Hotel Agadir. Es macht uns glücklich zu lesen,dass Sie eine wunderschöne erholsame Urlaub bei uns geniessen könnten, zudem danken wir Ihnen für Ihre weiter empfehlung. Wir freuen uns auf Ihre naechsten Besuch. Liebe Grüße vom gesamten Team Royal Atlas Hotel Agadir