Claus-Friedrich (61-65)
Verreist als Paar • April 2019 • 1 Woche • Strand
Küche super, Service & Aussstattung dagegen nicht

Strand-Hotel direkt am Strand mit hervorragender Küche, aber während der Hochsaison teilweise überforderter Service Mängel in der Ausstattung

• Gut durchdacht, aber Rennovierungsstau, Details funktionieren nicht bzw. müssen erst in Gang gesetzt oder beschafft werden (Abfluss, Telefon, Wasserkocher)

• Hervorragende Küche, vor allem, was maritime Köstlichkeiten anbetrifft. Für Liebhaber deutscher Wurst schwierig. All Inclusive Wein sehr gut trinkbar.

• Rezeption: unterirdisch. Geld zählen wichtiger als Kunden zu bedienen. Nach Nennung der Zimmernummer ist es Aufgabe des Gastes, das Zimmer auch zu finden. Restaurants: sehr bemüht, jedoch angesichts des Gästeansturms teilweise überfordert. Minibar vorhanden, einschließlich Moet. Allerdings fehlen Gläser in den Zimmern. Champus als aus Zahnputzbechern trinken??? Dann wohl eher nicht. Außerdem gravierender Mangel an Handtüchern in Zimmern und Pool. In Restaurants fehlen Teller, so dass Suppenteller auch für Hauptgänge benutzt werden müssen. Alles nicht wirklich schlimm, aber definitiv unter 4-5 Sterne Niveau.

• Direkt am Strand gelegen, Stadt und Geschäfte um die Ecke.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im April 2019
    Vorname:Claus-Friedrich

Lieber Claus, Vielen Dank für Ihre Bewertung zu Ihrem Aufenthalt bei uns im Royal Atlas Agadir. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie einen schönen Urlaub verbracht haben. Sehr gerne würden wir Ihnen bald wieder bei uns begrüßen. Sie sind jederzeit herzlich Willkommen! :-) Liebe Grüße aus Agadir Royal Atlas Team