Hotel ist ok. Dusche war leider nicht ganz so sauber bei der Ankunft, aber nachher ok. Bett war etwas durchgelegen. Nachts war es sehr laut durch angrenzende Bars.
Der Service ist gleich 0. Meine Frau war 10 min. alleine am Pool und wurde vom Kellner nach der Nummer gefragt.Eine andere holte sich Vanille Eis und wurde Vanillebaby genannt. Allgemein werden die Frauen angesprochen. Was mich am meisten störte, war das Mega schlechte Personal und das man immer und überall beschissen wird. Wir waren im letztem in Ägypten und dort war alles super.
Flughafen ca. 20 min
Kaum vorhanden .
Dauer: | 1 Woche im Juli 2017 |
Vorname: | Jan |
Liebe Jan, Es tut uns sehr leid, dass Ihrem Aufenthalt bei uns nicht voll und ganz Ihren Vorstellungen und Erwartungen entsprochen hat, und wir Danken Ihnen für Ihre Ehrlichkeit. Selbstverständlich werden wir die angesprochenen Punkte mit den entsprechenden Abteilungen besprechen und geben unser Bestes, unsere Angebote weiter zu verbessern. Sie sind jederzeit herzlich Willkommen! :-) Liebe Grüße aus Marokko Royal Atlas Team