Peter (56-60)
Verreist als Paar • November 2016 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Leider keine 4 bis 5 Sterne

Schlecht

Die Lage des Hotels kann man als optimal bezeichnen; Promenade und Strand direkt vor der Haustür. Die Zimmer sind geräumig. Poolanlage ist weitläufig und gepflegt. Eigener Strandabschnitt mit kostenfreien Liegen "direkt vor der Tür".

• Geräumiges und schönes Zimmer. Bad war ausreichend; Duschmöglichkeiten leider nur in der Badewanne. Tägliche Reinigung die keinerlei Grund zu Beanstandungen gab.

• Schlecht
  • Die Frage die wir uns immer wieder stellten: Das Land hat so viele Gewürze, warum verwendet man nicht mal einige davon im Essen. Insgesamt war vieles leidenschaftslos zubereitet. Das italienische Restaurant hatte bei uns (und auch an den beiden Nebentischen) gnadenlos versagt: schlechter bis nahe zu keinerlei Service, ohne Erklärung einfach ein falsches Gericht serviert und absolut lieblose Dekoration. Wir wurden zu einem nicht eingedeckten Nebentisch geführt, obwohl es mittig im Restaurant unbesetzte (Show- ???) tische gab. Hervorzuheben war lediglich ein Abendessen im marokkanischen Restaurant. Essen und Service im "normalen Restaurant" ist nicht 4-5 Sterne würdig.

• Schlecht
  • In dem Hotel scheint eine akute Kaffee- und Suppenlöffelknappheit zu herrschen. Die tägliche Suche, respektive das Warten auf Löffel, sollte man daher sportlich nehmen. Die Kellner waren bemüht, aber in vielen Fällen meist hoffnungslos überfordert. Einige reagierten in einer nicht angemessenen Art und Weise. Besonders der Service im italienischen Restaurant war weit unter Niveau. Hervorzuheben war das marokkanische Restaurant (toll!!!), die Jungs aus der Stonebar und ein großes Lob an den Kellner (der mit der Zahnspange) an der Poolbar.

• Wie bereits erwähnt befindet sich das Hotel in optimaler Lage.

• Wellness
    • Sport

Wir hatten den Spabereich mit zwei unterschiedlichen Anwendung genutzt. Diese waren absolut in Ordnung. Die Poolanlage ist großzügig gestaltet und bei normaler Auslastung ausreichend.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1 Woche im November 2016