Christian (61-65)
Verreist als Paar • September 2017 • 2 Wochen • Strand
Management im Hotel

• Behindertenfreundlichkeit
    Gut
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Im großen Ganzen ist ein sehr schönes Hotel, für einen Badeurlaub, mit sehr schönen Möglichkeiten am Abend auf der herrlichen Strandpromenade zu bummeln oder auch zum Schoppen geeignet. Nur leider stimmt der Service in Restaurant überhaupt nicht, das Personal ist zwar sichtlich bemüht Aber meines Erachtens nicht richtig ausgebildet und zu dem teilweise zu wenig Personal im Einsatz. So kam es am Abend vor, das ein Kellner gleichzeitig über drei zig Personen bedienen musste… Und an jedem Tisch an dem er vorbeiging rief ihm jemand eine Bestellung zu… im Endeffekt kam er dreimal zu uns weil er vergessen hatte was wir bestellt hatten.. aber auch das Essen war an manchen Tagen nicht zu genießen, so dass ich zum Schluss mir ein Butterbrötchen schmierte um satt zu werden… wir haben uns mit vielen Leuten am Pool unterhalten, es gabt dort die einhellige Meinung, dass dies Hotel nur maximal drei Sterne Landeskategorie ist und nicht wie von Sonnenklar angepriesen fünf Sterne. Aber ich möchte darauf hinweisen, das aus unserer Sicht die Hauptursache für diese Zustände das Management im Hotel dafür verantwortlich ist.

• Zimmergröße
    Gut
  • Sauberkeit
    Gut
  • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
  • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
  • Essensauswahl
    Eher schlecht
  • Geschmack
    Eher schlecht

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    Gut
  • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    Gut
  • Rezeption, Check-in & Check-out
    Gut

Familien
  • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    Gut
  • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot

Strand