- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Unser Highlight war auf Anhieb der gesamte Poolbereich.Es gab einen beheizten Pool in angemessener Größe, ein kühler und ein Kinderpool. Super war der Blick und die Nähe zum Meer. Das Personal im Poolbereich war Spitze in jeder Hinsicht. Das Personal im Essensereich war freundlich bis auf ein Vorfall. Da französische Gäste an einem Abend bevorzugt weden sollten wurde unser Tisch von einem Kellner abgeräumt , obwohl wir noch lange nicht fertig waren. Wir haben natürlich Einspruch erhoben und uns am nächsten Tag bei Sonnenklar beschwert, die den Vorfall klären wollten. Das Essen , ob Mittag oder amAbend war immer kalt. Beim Reinigen der Zimmer sind wir eine Woche lang täglich hinter unsere Handtücher, die fehlten, hinterher gelaufen. Außerdem klappte das Auffüllen der Minibar gar nicht, von 14 Tagen war zweimal Wasser aufgefüllt. Auch das hatten wir bei Sonnenklar mit angegben. Ansonsten hat uns die Umgebung sehr gut gefallen, man kann sehr gut auf der schönen Strandpromenade spazieren und shoppen gehen. Die Ausflüge, z.b. Marrakesch, waren sehr schön, interessant und mit einem gut deutsch sprechenden Reiseleiter.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitEher gut