Denis (26-30)
Verreist als Familie • Oktober 2017 • 1 Woche • Strand
Modernes Hotel direkt am Traumsandstrand

Eins der schönsten Hotel in ganz Agadir. Schöne und saubere Zimmer (mit Blick auf den Pool sehr zum empfehlen). Modernes und vielsprachigs Personal, stehts freundlich und aufmerksam. Nehmen selbst kleinste Kritik ernst und setzen Sie sofort um. Danke dafür, gerne wieder!

• Das Personal auf den Zimmern arbeitet sehr mit bedacht.

• Gut
  • Stehts gedeckter Tisch. Das Personal hilft auch gerne bei der Platzsuche weiter! So erspart man sich das Suchen nach nicht besetzten Tischen.

• Gut
  • Sehr zuvorkommend. Kleiner Wunsch: Nach dem anstrengend Transfer wäre als Empfang ein kühles Getränk oder ähnliches wünschenswert. Wurde jedoch durch den Gästebetreuer bereits notiert...vielleicht wird dasin Zukunft geändert.

• Direkt am kilometerlangen Sandstrand gelegen. Ideal durch eine Tür zum Außenbereich mit einem Mitarbeiter vor fremde Ausenstehende gesichert.

Dauer:1 Woche im Oktober 2017
    Vorname:Denis

Lieber Denis, Vielen Dank für Ihre Bewertung zu Ihrem Aufenthalt bei uns im Royal Atlas Agadir. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie einen schönen Urlaub verbracht haben. Sehr gerne würden wir Ihnen bald wieder bei uns begrüßen. Sie sind jederzeit herzlich Willkommen! :-) Liebe Grüße aus Marokko Royal Atlas Team