Das Hotel zeigt sich sowohl von außen als auch von innen in einem sehr, sehr guten Zustand. Alles extrem neu, elegant und geschmackvoll eingerichtet. Sehr gutes Erscheinungsbild. Man fühlt sich sofort wohl. Das Hotel ist sehr weitläufig.
Das Zimmer ist sehr modern und geschmackvoll eingerichtet. Man fühlt sich sofort wohl. Zimmer Richtung Garten auf der Etage der Lobby: u.a. Minibar, Fernseher, kleines Sofa, schönes Bad mit Dusche, separates WC, Safe, sehr großer Schrank
Typische Speisen aus Marokko genauso wie internationale Gerichte. Nudeln mit verschiedenen Soßen können selbst zusammengestellt werden. Sehr gute und leckere Desserts. Erfahrungsgemäß ist die Auswahl jedoch nicht zu vergleichen mit der in der Türkei. Tisch- bzw Sitzplatzanordnung eher gedrängt, was aber bei der Größe des Hotels und der Anzahl der Gäste v.a. während der Stoßzeiten kaum anders zu regeln ist. Möglichkeit, auf der Terrasse mit Blick auf den Pool zu essen.
Das Personal im Eingangsbereich (Reception, Conciergerie,..) ist sehr zuvorkommend und freundlich, stets bemüht zu helfen. Sprachentechnisch bestens ausgebildet (Englisch, Französisch, Arabisch, Deutsch, Spanisch,..)! Der einzige Mängel stellt der Service im Essensbereich dar. Zwar sehr bemüht, alles schnellstmöglich zu regeln, jedoch einfach ab und zu etwas "überengagiert" (d.h. Teller werden noch vom Tisch genommen, bevor man den letzten Bissen heruntergeschluckt hat) und kleine Details (wie das Fehlen der Servietten oder Gläsern) werden übersehen.
Das Hotel liegt direkt an einem sehr breiten und gepflegten Sandstrand. Getrennt ist es vom Meer nur durch eine verkehrsberuhigte Fußgängerzone, auch diese ist sehr gepflegt und lädt zu schönen Abendspaziergängen ein. Allgemein ist es sehr ruhig und trotzdem ist alles, was man braucht (Restaurants, kleiner Souk, Supermarkt), nur wenige Gehminuten vom Hotel entfernt. Trotzdem sei zu beachten, dass Agadir von allen anderen "typischen" Touristenmetropolen wie Marrakesch, Esaaouira, etc. mindestens drei Stunden entfernt ist. Erfahrungsgemäß ist die Verbindung zu Marrakesch per Bus sehr gut: nicht teuer, mehrere Abfahrtszeiten pro Tag.
Fitnessangebot: Jederzeit benutzbares Fitnessstudio im Untergeschoss. Wellnesangebot: NICHT inklusive, d.h. jederzeit ohne Probleme buchbar, aber nicht mit inbegriffen. Poolanlage außen: ein beheizter, kleinerer Pool, ein unbeheizter größerer Pool; sehr schöne Anlage (auch wenn das ein oder andere Mängel besteht, wie z.B. rausgesprungene kleine Bodenfliesen; fällt aber kaum auf und es besteht keine Verletzungsgefahr) Entertainment: angenehme Musik an der Poolanlange (Lautstärke war sehr angenehm, nicht zu laut und nicht zu leise; man kann sich also durchaus jederzeit entspannen); Sportaktivitäten wurden zu unserer Besuchszeit nicht angeboten, was aber auch daran lag, dass wir in der Nebensaison waren. Auf Anfrage wäre sicher etwas angeboten wurden.
Dauer: | 2 Wochen im Februar 2019 |
Vorname: | Maxi |
Lieber Maxi, Vielen Dank für Ihre Bewertung zu Ihrem Aufenthalt bei uns im Royal Atlas Agadir. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie einen schönen Urlaub verbracht haben. Sehr gerne würden wir Ihnen bald wieder bei uns begrüßen. Sie sind jederzeit herzlich Willkommen! :-) Eine besonders schöne Grüsse von Hassan .Wir warten auf Sie . Liebe Grüße aus Marokko Royal Atlas Team