- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Als wir bei der Anreise das elektronische Schloß unserer Zimmertür öffneten, war das Zimmer schon belegt. Wir sind mittags eingetroffen, das Zimmer ist am Morgen vergeben worden. Der Gast war kein Nutzer von Sonnenklar.TV. Haben dann wohl ein Zimmer aus der " Stillen Reserve " bekommen. Nachdem wir uns über den Zustand des Zimmers beschwert hatten und die Hausdame mit zwei Zimmermädchen die von uns beanstandeten Mängel beseitigt hatte, konnten wir dann auch einziehen. In den ersten 3 Tagen waren Oberkellner und Kellner in den Speisesälen absolut überfordert. An dem Tag, an dem wir anreisten, sind wohl 3 Flieger mit sonnenklar.tv - Gästen angekommen. Das war wohl der erste Ansturm auf das Hotel. Alles rannte durcheinander wie auf dem Hühnerhof. Am zweiten Tag zum Abendessen wollte ich ein Bier trinken. 3 Kellner und 1 Oberkellner haben je 1x die Bestellung aufgenommen. Nachdem ich dem Oberkellner mit Bestellung NR. 5 mitgeteilt habe, daß ich mein Bier noch nicht hatte, hats geklappt! Ab dem 4. Tag war der Versuch zu erkennen, die Probleme in den Griff zu bekommen. ( Mehr Personal, geregeltere Abläufe ) Insgesamt muß man einschätzen, daß das Potential, welches dieses Hotel bietet, durch das Management nur ansatzweise genutzt wird. Mir taten jeden Tag die Reiseleiter aufs Neue leid, die den Ansturm enttäuschter Urlauber abfangen mußten. Ich hoffe nur, das sich auch alle in irgendeiner Form an den Veranstalter wenden und so helfen, dieses Kleinod an der Atlantikküste zu einem Urlaubserlebnis in positivem Sinne bei sonnenklar.tv machen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitEher gut