Die Anlage ist nur durch eine Strandpromenade vom Strand getrennt. Das Hotel eignet sich gut zum Entspannen, es verfügt über SPA mit Innenpool und zwei Aussenpools (einer geheizt), ideal zur kälteren Jahreszeit. Es gibt 2 Restaurants und ein reichhaltiges Buffet, das Essen ist an allen Orten hervorragend. Die Zimmer sind sauber und klassisch eingerichtet.
Sauber.
Sehr gutes Essen, in beiden Restaurants und ebenfalls am reichhaltigen Buffet.
Sehr aufmerksames und freundliches Personal. Alle waren hilfsbereit und zuvorkommend. Liebe Grüsse an den Concierge Hassan.
Nur durch eine Strandpromenade vom Strand getrennt. Geeignet für ausgedehnte Strandspaziergänge.
Viele Angebote befinden sich am Strand sowie in der einfach zu erreichenden Stadt, dort findet man alles was man sich wünscht.
Dauer: | 3-5 Tage im März 2019 |
Vorname: | Béatrice und André |
Liebe Beatrice und Andre, Vielen Dank für Ihre Bewertung zu Ihrem Aufenthalt bei uns im Royal Atlas Agadir. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie einen schönen Urlaub verbracht haben. Sehr gerne würden wir Ihnen bald wieder bei uns begrüßen. Sie sind jederzeit herzlich Willkommen! :-) Liebe Grüße aus Agadir Tarik Gästebetreuer Manager