-Super Poollandschaft (obwohl man sich etwas mehr grün wünschen könnte) -viele Liegen ( einige davon mit Blick auf das Meer und den Berg) -Sauber ( außer Tischdecken Restaurant) -Zimmerkarten mussten jeden Tag aufgeladen werden ( als Ausrede hieß es das es an den elektronischen Geräten liegt, jedoch hatten wir nachts keine elektronischen Geräte in der Nähe der Karten ) -Personal spricht viele Sprachen ( Deutsch Englisch Französisch...)
-Schön -Geräumig -Schöner Balkon mit tollem Ausblick -es gab nicht immer frische Handtüscher -der Safe ging sehr oft nicht (als er dann mal zu ging ging er aufeinmal nicht mehr auf, sodass wir noch extra jemanden rufen mussten) -Karte musste man so gut wie jeden Tag aufladen
( den einen Stern haben sie nicht mal verdient) -waren nur in dem normalen Restaurant und es war eine zumutung wir waren 2 Wochen da und es gab jeden Tag das selbe Essen -für Kinder gab es nichts, keine Pizza, keine Pommes einfach nichts -das Essen wurde meistens kalt hingestellt -Gewürze fehlen -keine Auswahl an Obst ( wenn es mal Obst gab gab es nur das schlechteste, obwohl das Obst in Maokko eigentlich super ist ) -das sogenannte Show Cooking war ein witz am Abend hat ein "Koch" ( falls man die so nennen kann) Nudeln gekocht, jedoch hat er für jeden extra gekocht sodass man erst mal ne halbe stunde warten musste -morgens musste man immer schlange stehen um ein Ei zu bekommen, bis man sich sein Ei geholt hat waren alle anderen schon fertig mit dem Essen -Wenn man ein gekochtes Ei haben möchte muss man sich das selber Kochen und dann noch 5-10 minuten davor stehen und warten bis es fertig ist -Beim Swinsch standen mindestens 10 Leute an aber die Köche haben immer nur 1-2 gebacken und sie dannach mit der Hand auf die Teller geschmissen
-Kellner wollen nur Geld und haben teilweise das Geld der Getränke selber kassiert -haben uns sehr oft beschwert, jedoch hat dies überhaupt nichts gebracht -wenn man das Restaurant betritt wird man von den meisten Kellnern direkt angesprochen, sodass man sich sofort zu ihnen setzt ( und das sie Trinkgeld bekommen) -langsame Kellner
- nur einige Meter bis zum breiten Sandstrand -direkt im Zentrum
-super Pool -Sport gabs gar nicht außer im Fittnesscenter und den durfte man nur gegen Gebühr verwenden -Unterhaltung gab es nicht viel es gibt einen Mini Club, den ich jedoch nur 1 mal gesehen hab und die Wassergymnastik die es angeblich jeden Tag gibt war auch nur 1 mal da
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2011 |
Vorname: | Nadia |