Reinhard (61-65)
Alleinreisend • Dezember 2016 • 3 Wochen • Strand
nicht mehr dieses Hotel

Schlecht

keine 5 Sterne höchsten 3,5 von außen sieht es top aus und von innen kann man Ja ja ja sagen ??? vor den Nightclub lack Müll und keiner dafür zuständig ich könnte noch mehr schreiben ich habe keine lust mehr ich mache meine Kreuzfahrt das weiß ich was ich habe das ist die erste Bewertung die ich im meinen leben abgegeben habe.

• Schlecht
  • Das gute von allen war der Fernseher LED die Möbel in die Jahre kommen die Möbel waren und die Tagesdecke dreckig Das schönste von allen war die Flur Gänge die waren schön

• Schlecht
  • dreckiges Geschirr, das essen war meistens kalt und das essen wiederholte sich sehr oft das Essen wenig Auswahl das Frühstück am Abreisetag 8:00 Uhr nur 50% gedeckt das Hotel soll sich schämen.

• Sehr schlecht
  • die ersten zwei Tage war gut, und dann nur noch schlechter Service Beschwerden sie lachten nur oder liefen weg wenn die Tische sauber gemacht worden sind schleudern sie den Dreck auf meinen Tisch und 2 Tage später mit einer Sprühflasche auf mein essen und ich sollte mich selber neues holen ich bin schon dreimal aus dem Restaurant gegangen ich war so sauer

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht