Heidi (71+)
Verreist als Freunde • Dezember 2016 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Nie Wieder Royal Atlas Agadir

Sehr schlecht

Total enttäuscht von Sonnenklar, von den Mitarbeitern, die von Sonnenklar in dem Hotel sitzen, von der Rezeption und dem kalten Essen, was wir jeden Tag bekamen, dazu noch ohne jegliche Abwechslung, selbst wenn man das Land berücksichtigt, sollte man mit dem Essen an alle denken. Wunderschöne Anlage, leider die Zimmer sehr abgewohnt und trotz Versprechen von Sonnenklar, keinen seitlichen Meerblick, sondern extra Platz über der Tanzbar, die übrigesn die einzige war. Die Strandbar sah aus, wie eine Absteige und war total fehl am Platz, hätte eher in einen Winkel gepaßt. Die Piane Bar, sehr schön mit roten Sesseln, teilweise mit Klaviermusik, nur leider nicht für AI Urlauber, sondern angeblich eine private Bar, wo man das Getränk selbst bezahlen mußte, leider war das in der Moderation nicht gesagt worden. Wellnessbereich/Sauna nur nach stundenlangen Anmelden zu besuchen, was für eine Sauna, sehr merkwürdig ist. Ich will mich nicht weiter auslassen, haben auf Facebook schon andere getan. Ein Lob muß ich allerdings den Service Personal sagen, Zimmer immer sauber und Bedienung im Restaurant top. Dafür Danke, alles andere " nie Wieder " !!!

• Bei Ankunft nur 1 Handtuch für 2 Personen, die Badeschuhe fehlen bis heute!! Minibar war leer! Zimmer abgewohnt, Toilette mit Sch....Streifen an der Wand und sehr fragwürdig.

• Schlecht
  • Jeden Tag Hähnchen und Reis und alles kalt !! Wenn gegrillt wurde, hat man 1 Stück auf den Teller bekommen und bei dem zweiten hat der Koch schon schräg geguckt. Morgens nicht einmal gekochte Eier und nur eine Sorte Wurst, kleine Platte Käse, nachgelegt wurde nicht, nur nach Aufforderung. Alles in ALLEN; es war miserabel und keine 4/5 Sterne wert, !!

• Zimmer immer geputzt, Kellner im Restaurant höflich und aufmerksam, dafür ein Dankeschön. Rezeption ohne Worte, nur unfreundlich!

• Wellness
    • Sport