Lutz (61-65)
Verreist als Paar • November 2016 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Nie wieder Sonnenklar TV vertrauen!

Sehr schlecht

Die vom Sender Sonnenklar TV offerierte Reise in das Hotel " Atlas Royal" in Agadir sollte man vor einer Buchung genau recherchieren. Das im TV gezeigte Zimmer ist ein sogenanntes Superior Doppelzimmer, was Ihnen aber tatsächlich nicht zur Verfügung gestellt wird. Das im TV fürstlich eingedeckte Restaurant ist ein Restaurant welches nicht dem UAI Bereich zugeordnet ist, die gilt auch für die im TV gezeigte Bar. Die sogenanntes Sunbeds sind nur als Gerippe vorhanden und überhaupt nicht nutzbar. Der im TV gezeigte Poolbereich ist so überfüllt, dass man sich kaum noch bewegen kann. Besagte Sonnenklar Strandliegenauflagen sind nur in arg begrenzter Zahl vorhanden, restliche vorhandene Auflagen sind nur 3 cm dick und verursachen Rückenschmerzen. Weiterhin empfehlen wir eine Grundausstattung an Besteck sowie Salz-und Pfefferstreuer. Wer sein Bier nicht aus einem abgewetzten Plastikhenkelbecher trinke möchte, dem empfehlen wir die Mitnahme eines Bierglas. Die Transferbusse zum Hotel sind so schmutzig, das Desinfektionsmittel bereitzuhalten ist. Die Aufzählung der zugesagten aber nicht eingehaltenen Versprechungen seitens Sonnenklar TV könnten wir beliebig fortführen.

• Sehr schlecht
  • Unser Zimmer war mit reichlich Schimmel im Bad und reichlich Dreck in den Schränken ausgestattet

• Sehr schlecht
  • Kalte ungewürzte labbrige Kost an allen Tagen.

• Sehr schlecht
  • Unmöglicher und unkoordinierter Service.

• Gut
  • Lage zum Strand und City ist gut,alles fussläufig zu erreichen.

• Wellness
    • Sport

Saunabenutzung nur zu zweit , zeitlich stark eingeschränkt. Muss man nicht probieren.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Dauer:1 Woche im November 2016