Davg (46-50)
Verreist als Familie • Juli 2018 • 2 Wochen • Wandern und Wellness
Nie wieder!

Sehr schlecht

leere versprechungen! nie wieder!!! der angepriesene spa & fitnessbereich darf von hotelgästen nur in der zeit von 10-16 uhr genutzt werden und kinder sind nicht erlaubt! servicewüste hotel atlas agadir!

• Schlecht
  • teure suite verkauft & 2 gammelige pritschen für die kids ohne bettdecken im wohnzimmer aufgestellt! wlan im zimmer funktioniert leider auch nicht!

• Schlecht

• Service
  • Sehr schlecht
  • handtücher für alle gäste erst nach mehrfacher aufforderung & ebenso mit den bettdecken!

• Schlecht
  • grosser pool im renovierungsbedürftigen zustand, jeder hat hautaufschürfungen da sich jede menge fliesen überall lösen!

• Sehr schlecht

• Wellness
    • Sport

spa & wellnessbereich für hotelgäste nur von 10-16 uhr wenn man im sommerurlaub gerne am pool ist! danach 10 ,-€ extra gebühr pro tag & person wobei kinder generell unerwünscht sind! unfreundliches personal das auf die beschwerde pampig reagiert, diese info würde überall stehen! ( wer findet sie hier in der hotelbeschreibung ? )

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Dauer:2 Wochen im Juli 2018
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Davg

Lieber davg, Es ist schade dass Sie unser Hotel nicht weiter empfehlen konnten. Wir bedauern sehr, dass Ihr Urlaub bei uns nicht vollkommen Ihren Vorstellungen entsprach. Wir wünschen Ihnen alles Gute . Liebe Grüße aus Marokko Royal Atlas Team