Schönes Hotel in guter Lage aber keine 5 Sterne. Und für Kinder eher ungeeignet. Wenig Möglichkeiten zur Beschäftigung. Sehr wenig Animation und Programm. Hallenbad nur von 10-16 Uhr und nicht für Kinder unter 14 Jahren! Wir waren in den Osterferien da und mein Sohn, 12 Jahre konnte nur in den Pool. Animation 1 Mal am Tag ne halbe Stunde und auch nicht für Kinder. Essen gut und reichlich Auswahl. Zimmer schön aber bei uns gegenüber wurde das Zimmer renoviert. Also hatten wir Lärm und Gestank. Das hat den Urlaub kaputt gemacht. Reinigung der Zimmer auch nicht toll. Mal vergessen, dann kein Toilettenpapier, dann zu wenig Handtücher. Pool Anlage draußen leider auch renovierungsbedürftig. Es haben Mosaik Fliesen gefehlt. Mein Sohn hat sich dadurch mehrfach an Händen und Füßen geschnitten. Insgesamt daher leider höchstens wie ein 4 Sterne Hotel.
Großes Bett. Flat TV. Hübsch aber nicht deutscher Standard in der Ausführung.
Insgesamt gutes und frisches Essen
Beschwerden wurden ignoriert. Man wurde vertröstet aber passiert ist nichts. Service im Speisesaal teilweise sehr träge. Nicht aufmerksamer als in 3 Sterne Hotels.
Massagen recht teuer. Nahezu keine Animation oder Abendprogramm. Wellness Bereich würde uns leider nicht einmal gezeigt weil wir ein 12 jähriges Kind dabei hatten.
Dauer: | 1 Woche im April 2019 |
Vorname: | Kerstin |
Liebe Kerstin, Vielen Dank für Ihre Bewertung zu Ihrem Aufenthalt bei uns im Royal Atlas Agadir. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie einen schönen Urlaub verbracht haben. Sehr gerne würden wir Ihnen bald wieder bei uns begrüßen. Sie sind jederzeit herzlich Willkommen! :-) Liebe Grüße aus Agadir Royal Atlas Team