Hotel liegt direkt am Strand und der Strandpromenade (rechts Richtung Yachthafen und Boutiquen,links Richtung weiterer Hotels),bis zum Soukh ca 1,5 km (empfehlenswert!)zurück dann evtl. mit Taxi (Preis vorher erfragen,Taxameter!!) Zimmer gross und geräumig (Achtung:Zimmer möglichst zum Innenhof=Poolanlage/Meer nehmen)die aussen Zimmer sind z.T. wesentlich lauter (Strasse/Zufahrt Lieferanten,Geschäfte)Restaurantbereiche ausreichend,selbst bei evtl.schlechterem Wetter Achtung.Touristensteuer:wird direkt bei der Rezeption bezahlt,Kkreditkarte) Zimmer.Minibar wird tägl.aufgefüllt (Bier/Limonade/Wasser),Wasserkocher auf dem Zimmer mit tägl. Auffüllung Tee und Kaffee, Im Restaurant wird (auch bei All-Inclusive) der Wein immer in einer Flasche (gross oder klein je nach Bestellung)gebracht! Essen abwecklungsreich und lecker,auch täglich viele örtliche Gerichte zur Auswahl
Dauer: | 1 Woche im Mai 2017 |
Vorname: | Hans-Dieter und Gisela |
Lieber Hans-Dieter, Vielen Dank für Ihre Bewertung zu Ihrem Aufenthalt bei uns im Royal Atlas Agadir. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie einen schönen Urlaub verbracht haben. Sehr gerne würden wir Ihnen bald wieder bei uns begrüßen. Sie sind jederzeit herzlich Willkommen! :-) Liebe Grüße aus Marokko Royal Atlas Team