Andrea (51-55)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Juli 2018 • 1 Woche • Strand
Relaxter Badeurlaub mit ein bisschen Kultur

Wir wollten eine Woche Relaxurlaub am Strand verbringen und danach ein paar Tage in Marrakech. Das Royal Atlas hat unseren Vorstellungen sehr gut entsprochen.

• Wir hatten ein Executive Zimmer mit Meerblick gebucht. Das Bad/Wanne inkl. Dusche war geräumig mit flauschigen Handtüchern und Bademänteln ausgestattet, das WC war getrennt. Unser Zimmer hatte ein superbequemes Kingsize-Bett, Flat-TV, einen 3teiligen Wandschrank, Minibar und Ablagemöglichkeiten, und wir hatten einen großen Balkon mit Blick auf Pool, Restaurant und Meer.

• Wir haben immer im traditionell marrokanischen gegessen, weil wir im Urlaub eigentlich Neues ausprobieren wollen. Das Frühstück war hervorragend, es gab einfach alles was das Herz begehrt. Tajine ist die traditionelle Zubereitung von Getrichten in Marokko, vergleichbar mit einem Römertopf, einfach köstlich. Auch der Fisch war frisch und geschmacklich top!

• Im Restaurant gibt es 3 Restaurants. Wir hatten HP, dh wir mussten unsere Getränke bezahlen. Das Personal fragt zwar, Bänder kriegt man keine. In Marrokko ist es üblich Trinkgeld zu geben. 10 Dirham sind ca. 1 €. Wir hatten keine Probleme einen guten Tisch zu bekommen. Vielen Dank an Fatima, die sich so lieb um uns gekümmert hat!

• Gut
  • Das Hotel liegt im touristischen Teil von Agadir und ist vom Strand durch die Promenade getrennt. Am Strand gibt es einen eigenen abgetrennten Hotelstrand. Verlässt man die Anlage wird man ständig von Verkäufern angesprochen, ist auch beim Strandspaziergang so. Das kann lästig werden.

Wir buchten den Abendausflug zur Fantasia, eine Berbershow mit traditionellem Abendessen im Zelt. Außerdem entschieden wir uns für den Tagesausflug in einem Jeep in die Mini-Sahara (Region Sous Massa). Beide Ausflüge waren perfekt organisiert!

Dauer:1 Woche im Juli 2018
    Vorname:Andrea

Liebe Andrea, Vielen Dank für Ihre Bewertung zu Ihrem Aufenthalt bei uns im Royal Atlas Agadir. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie einen schönen Urlaub verbracht haben. Sehr gerne würden wir Ihnen bald wieder bei uns begrüßen. Sie sind jederzeit herzlich Willkommen! :-) Liebe Grüße aus Marokko Royal Atlas Team