Ein 2007 und 2014 renoviertes modernes Hotelauf einem guten Niveau. Durch die Uferpromenade getrennt vom Strand, gro0er Swimmingpoolbereich für Kinder als auch für Erwachsene. Falls man das italienische Restaurant besucht muss man leider feststellen, dass es nicht mit der echten italienischen Küche zu tun hat. Anosnsten gibt es eine reichhaltige Variation am Bufett, aber leider meistens nur lauwarm oder kalt. Kann man sicherlich besser organisieren. Man darf aber nie vergessen, dass man in Marokko seine Essenswünsche herunterschrauben sollte. Wenn man das Executive Package (für relativ wenig Geld dazu bucht, erhält man zuindest eine hervorragde Frühstücksauswahl, bis hin zu pochierten Eiern. 5 * würdig. Wegen dem Mangel am Bufett trotzdem noch ein Gesamteindruck von GUT!
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im Mai 2019 |
Vorname: | HAJO |
Lieber Hajo, Vielen Dank für Ihre Bewertung zu Ihrem Aufenthalt bei uns im Royal Atlas Agadir. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie einen schönen Urlaub verbracht haben. Sehr gerne würden wir Ihnen bald wieder bei uns begrüßen. Sie sind jederzeit herzlich Willkommen! :-) Liebe Grüße aus Agadir Royal Atlas Team